0.jpg

小時候家對面從幼稚園~高中都同校的同學兼鄰居,因為家裡很有錢,她們家都會去麗嬰房買姊妹裝;當時小小年紀什麼都不懂的我,在心中一直都覺得「麗嬰房」是童裝界的名牌!小時候自己一直沒機會穿「麗嬰房」的衣服(因為都穿恩典牌或姊姊傳下來的衣服),這次剛好看到麗嬰房在徵「2015秋冬新裝百名部落客試穿募集活動」,二話不說、馬上報名,還很幸運的入選而拿到一點小小的補助,終於可以讓波妞穿上波妞媽小時候看人家穿就很羨慕的品牌。

1.jpg

麗嬰房的門市其實很多,考量到離家遠近及停車方便,我們來到了中壢的大江門市,

2.jpg

今天的目標是來挑選麗嬰房2015秋冬新款的衣服,架子上的衣服真是琳琅滿目,每一件都好可愛,讓人好想全部都帶回家!XD現在BABY系列的商品全部都打8折,可惜咱們家波妞已經穿不下BABY系列的衣服了! 另外麗嬰房賣的nac nac消毒鍋也很好用,我們家以前一次買了3個,放在3個常出沒的地方。

3.jpg

如果想快速挑選,店裡面也有衣服的型錄,還有一週穿褡的教學,直接看圖找衣服會方便許多。(這一頁型錄的衣服都好好看喔!可是這個系列牌子大江門市剛好沒有,好可惜)

4.jpg

當然,店員也有搭配好的樣式,若是不知道怎麼搭配,店員也都會給與建議喔!

5.jpg

最近天氣越來越涼,剛好看到新推出的保溼輕量牛奶衣,還有買一送一的活動,順便買了兩件讓波妞當睡衣或內褡衣都很適合。 

6.jpg

逛好很久,終於下手了這件歡樂裝園系列裡的復古小花蕾絲長版上衣(共兩色)!

7.jpg

每一件衣服上都有清楚的質料及尺寸的標示,連身高、體重都有,所以不管是自己穿,或是要送人,都有可以挑選的依據。

8.jpg

衣服本身是有點長版的型,再加上蕾絲花朵洞洞的下擺,不管什麼年紀的女生都很難抗拒吧(笑)。

9.jpg

衣服的花色很典雅,底色剛好是秋冬必備的大地色系;小碎花的鄉村風格,讓整件衣服充滿了甜美的感覺。

10.jpg

女人的衣櫃裡絕對少不了像這樣充滿浪漫甜美的長版上衣,小女生更是不可少!

11.jpg

內裡的標籤也清楚的標示了衣服的材質,高含量的棉讓衣服穿起來非常舒適,不會讓小寶貝細嫩的皮膚不舒服;而彈性纖維也讓衣服伸展性非常棒,再怎麼好動的小孩也不會活動不舒服!

12.jpg

領口的蕾絲花邊也好細緻、好可愛!收邊的縫線也都能讓人感覺到做衣服的用心及品質。

14.jpg

衣服介紹完了,當然要換小MODEL親身試穿給各位看倌瞧瞧囉!

15.jpg

這種長版上衣真的很好搭配!衣服的顏色也超百搭的!只要穿上家裡衣櫃裡都會有的牛仔褲,就很簡單、大方,展現甜美的個性美!

16.jpg

波妞身高100公分,穿3號的衣服剛剛好!真是超級羨慕小朋友的,怎麼穿、怎麼好看!

17.jpg

因為波妞很難得可以穿這麼漂亮的衣服,穿上新衣服後笑得特別開心!

18.jpg

所以雖然只是小朋友,但愛美似乎是天生的XD

19.jpg

這種小碎花既可以甜美,也可以展現出個性,各有不同風味,真的是衣櫃裡必備的單品。

20.jpg

下方的蕾絲裙擺隨著風展現出自然的波浪弧度,真的好好看喔, 而且這也是波妞第一件的「當季新品」呢!! 如果也有同款的母女裝,不知道該有多好!

(在寫這篇文章的時候才發現,經營部落格這些年,居然沒有寫過穿搭文ㄟ!所以這篇文章算是我們穿搭文的處女秀喔!XD新手上路,請大家多多包涵~)

如果大家對麗嬰房2015年的秋冬新款有更多的興趣可以親洽麗嬰房門是挑選或是上麗嬰房的官網參考型錄(https://www.phland.com.tw/dm/144/),打造今年秋冬小寶貝最IN、最FASHION的LOOK喔!

  

麗嬰房官網:www.phland.com.tw

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()