collage

如果有一個鞋子品牌,即便你從來沒聽過它,但只要一看到就會立即愛上,那這個品牌就是「I Love Sprinkle」!  不止是外表那如施了魔法般的讓人著迷,更是兼顧了舒適度與安全健康的好鞋, 特選精緻皮件布料,獨家設計與細膩細節,從設計到製造都堅持100%在台灣完成! 這也讓我們在挑選童鞋的過程中,與「I Love Sprinkle」(簡稱ILS)相見恨晚! 

 

000.jpg

「I Love Sprinkle」很慎重的為每雙鞋取了名字,而且名字都有搭配鞋子的型喔! 價位上大部份人都買得起,也讓女孩兒的鞋櫃永遠少一雙鞋,市面上童鞋品牌很多,但要好看好穿又要保護小腳ㄚ的很難找,甚至很多品牌把logo遮住就都一個樣! 

112.jpg

雖然鞋盒的外觀很低調,裡面倒不馬虎,很完整的包裝,每一隻都有套上防塵套! 隨盒附上一張訂購需知,大概就是講鞋子退換貨的規則。

2014 全尺碼圖2(2) (1)  

當然要買鞋子前最大的問題是尺寸怎麼挑,網購較沒辦法試穿,因此買之前一定要先確認腳ㄚ子的長度鞋子的尺寸喔! 鞋子跟衣服一樣,不同的版型可能要買不同的size! 利用上面教的方式,用A4的紙張就可以量出腳長,再對照鞋內長度就可以知道合腳的尺碼,買的時候通常會依鞋型再買大一點,尤其是要穿襪子的鞋款! 

在「I Love Sprinkle」官網對每雙鞋都有詳細的購買說明,ILS鞋版在15.5 or 16號以上的鞋子,會比其他廠牌再大一點點,尤其是楦頭比較寬版舒適的鞋款更會有感覺,雖然大家都會因為小孩子腳長很快而買大半號,但也要注意不要買太大了! 不過除了涼鞋外也都會再附鞋墊,所以如果不要大的太誇張,再加一個鞋墊下去就會剛剛好,又可以穿更久一點點! 

113.jpg

「Charlotte」夏綠蒂,是這雙 銀色小顆粒亮片牛津娃娃鞋 的名字。娃娃鞋頭那皮革的W型雕花超素雅的,配上鞋身大片幅的小亮片,也很有舞鞋的味道。在鞋頭的部份,做了防撞防絆倒的安全性設計,實在的保護了小腳ㄚ

娃娃鞋細部圖_夏綠蒂(5)  

官網的介紹很詳細,這雙夏綠蒂的優點一覽無遺,就不要再抄一遍啦~

114.jpg

鞋扣只是裝飾,實際上是用魔鬼氈粘住,但是LOGO花紋的扣子與鞋身超搭的,少了那顆扣子會覺得少了靈魂

115.jpg

鞋底使用天然橡膠而不是熟成橡膠,有更好的止滑與耐熱性,也利用Logo設計成漂亮的紋路,也增加摩擦力

116.jpg

鞋墊採用親膚棉質,吸汗抑菌外也增加了包覆性,結合厚乳膠與高密度泡棉製成的減壓鞋墊,有足夠的彈性來舒緩行走時的壓力,所以穿上後波妞變得很耐走呢!

117.jpg

考量小孩子腳長很快,所以可以買稍大一號,再加一塊鞋墊上去,這樣子可以穿稍微久一點, 不然這麼漂亮的鞋子穿沒多久就穿不下真的很可惜!

120.jpg

Charlotte是女孩子的名字,像徵「自由の人」,穿上後會想像自己在飛翔,而壞波妞穿上後雖然飛不上去,但一直姿意的跳舞,也很有自由的感覺,也許飛翔的是靈魂

122.jpg

今天穿這樣好像個小大人,配上這雙自由的夏綠蒂,出席聚會保證吸引大家的目光

123.jpg

可惜這樣子鼻孔有點大

124.jpg

這張照片臉尖的不像壞波妞了,鞋子仍然是重點

126.jpg

換個造型,就算是要趴趴走也很適合

210.jpg

Molly - 時尚金色蝴蝶結涼鞋,是甜美女孩兒的必備款! Molly這個名字給人粉紅佳人的可愛印象,清新的活潑女孩氣息,讓人一看到就想來個擁抱!

2017_molly  

一樣先看一下官網的介紹,這雙Molly強調它的質感與車工,當然減壓舒適的鞋墊與 後跟的支撐力都一樣做得很好,而且因為穿涼鞋不會穿襪子,所以使用內襯軟泡棉來增加接觸面的舒適度

211.jpg

金色皮革,加上手工車縫的鞋身,質感up up

212.jpg

Molly 鞋墊上的LOGO也是青春洋溢

213.jpg

鞋底有點髒髒是因為還沒拍完照就忍不住拿出去穿了啦! 同樣是防滑的天然橡膠底

214.jpg

鞋跟只增高一點點來符合人體工學!

220.jpg

Molly非常的百搭,穿洋裝、牛仔褲都可以很有型 (突然發現壞波妞沒有牛仔褲ㄟ)

221.jpg

但是搭配洋裝也很棒,顯得很俏麗大方

222.jpg

女孩兒只要穿上自己喜歡的鞋子,就覺得很幸福,就覺得自己像個公主

223.jpg

搭配剛剛的窄裙,馬上又是不同風格,但同樣顯得落落大方

224.jpg

下次未婚聯誼就穿這樣吧! (喂…才幾歲,40歲前不准XD)

310.jpg

Chloe - 草莓星星透氣Slip-On休閒鞋,完全不同於自由的夏綠蒂與Molly ,是另一種放鬆寫意的慢節奏,也是一種綻放的高雅。Chloe 是這三款鞋出勤率最高的一雙! 

娃娃鞋細部圖_粉星2  

官網對這雙Chloe的介紹好詳細,應該是詢問度非常高吧!  基本的舒適性、安全性、保護性都完全一樣,也都是100%台灣製! 但就功能性來說,是可以滿足大部份場合的一雙鞋,一雙抵十雙用XD

312.jpg

 這雙鞋因為皮革較厚,所以要再買大一號會比較適合,選購時要注意一下

313.jpg

很喜歡這雙鞋心型的魔鬼氈鞋帶,超細纖維人造皮革上搭配bling bling的星型透氣孔,一穿出門就很陽光,甚至耀眼的讓人覺得有星芒!

314.jpg

鞋底跟夏綠蒂一樣的logo圖騰設計,也是用最適合做童鞋的無塑化劑的天然橡膠製成,止滑柔軟又輕盈!

321.jpg

平常外出,到了公園也可以馬上去玩,因為這雙鞋的包覆性與透氣性都很好,各項設施都很輕易的爬上爬下

320.jpg

溜滑梯跟鞋子一樣,都是壞波妞無法抗拒的東西! 

322.jpg

就算只是平常穿的衣服,沒有刻意的穿搭,Chloe 也毫不違和

323.jpg

穿起來就很舒適,怎麼動都沒關係,一隻腳也站得穩Orz (其實壞波妞平衡感很差,不扶著一下就倒了)

324.jpg

「Charlotte、Molly、與Chloe」 這三雙鞋有個共同的特色,就是鞋頭的部份都比較寬大, 所以穿起來很舒服不會壓迫到腳!  「I Love Sprinkle」的兩階段扇形鞋楦,讓行走時不會壓迫到腳趾,加上軟硬適中的鞋墊與天然橡膠底!

 

因為好穿又時尚,所以咱家的壞波妞現在出門總是穿「I Love Sprinkle」的鞋子,穿著「Charlotte」開心的漫舞,就像要飛起來一樣;穿著百搭的「Molly」任何場合都適合;想任性的隨意穿搭就選「Chloe」!  

 

粉絲專頁:I Love Sprinkle

官網:http://www.ilovesprinkle.com.tw

   

不在崖上の壞波妞

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()