0.jpg

這天在網路上閒晃時看到這間名古屋新開的軟法夾心麵包店,麵包看起來平凡,但卻是名古屋必吃咖啡店「komeda's coffee」開設的店,一開幕就成為排隊名店,就決定趁著搭名鐵回機場之前來嚐鮮看看。

1.jpg

「鐵板堂 コメダ謹製やわらかシロコッペ」位在名鐵百貨本店的地下一樓,剛好就在名鐵車站入口處的附近,一下手扶梯後往左手邊就能看到,很適合在名鐵前或名鐵後購買。

 

3.jpg

「鐵板堂 コメダ謹製やわらかシロコッペ」的櫃位不大,有個透明的景觀窗可以看到工作區,麵面的夾心餡料幾乎是現點現做,可以看到店員工作的情形。

2.jpg

麵包的夾心有甜有鹹,所以可以買來當下午茶,也可以買來當正餐;價位從220円~390円不等。

4.jpg

架上很多麵包是空的,想必是人氣商品,如果趕車或沒時間等的人就別點這幾樣。

5.jpg

如果點的是架上的現有商品的話,等店員拿好商品清點完很快就可以結帳走人,若是架上沒有的就要等工作人員做好後、商品到齊才能結帳,所以可以斟酌自己的時間做選擇。

7.jpg

其實架上的每一種麵包都很想幫大家買回來嚐嚐口味,但因為肚子空間有限,所以只買了三種口味。 

8.jpg

第一種是花生醬口味,看起來是人氣商品,因為架上是空的,所以花了一點時間等店員現做。花生醬的香氣很濃郁,而且還可以吃到一點點顆粒花生的感覺。 

9.jpg

再來這一個是小倉(紅豆)口味。麵包吃起來其實跟大亨堡的麵包有點像XD但又多了點麵粉的香氣,也比較軟一點。 

10.jpg

裡面的紅豆夾心某些還看得出顆粒,但吃起來卻很綿,口味比較偏甜。 

11.jpg

再來這個是小倉抹茶。這時才想到居然沒有買基本款的奶油! 

12.jpg

抹茶醬有抹茶的香氣卻不會苦,跟甜甜的小倉再一起更是甜上加甜,嗜甜的螞蟻一族一定很愛XD 

 

如果下次有經過名鐵百貨地下一樓的甜點區,可以順路去買看看,雖然對波妞媽來說口味有點偏甜(笑)。

 

 

地址:名古屋市中村区名駅 1-2-1 (名鉄百貨店本店 本館地下1階) 

電話:052-585-7757

營業時間:10:00〜20:00

官網:http://www.e-meitetsu.com/mds/event_brand/0927teppandou/

@延伸閱讀:2018名古屋車站週邊住宿10間飯店推薦 x 名古屋流點飲料送早餐特色早餐x 必吃手羽先與鰻魚飯 

不在崖上の壞波妞

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()