batch_0.jpg

本以為冬天去沖繩住宿應該很便宜,結果因為遇到跨年,所以飯店都超貴的,尤其是那些知名海景渡假飯店。在搜尋訂房時看到這間「The Beach Tower Okinawa」,想起上次有粉絲問起這間飯店,似乎也是美國村必住的親子飯店,所以雖然房價也不便宜,還是忍痛刷卡下訂了XD<即時房價

batch_1.jpg

有在美國村走跳的人應該對這棟高塔不陌生,沒想到原來這一棟就是傳說中的「The Beach Tower Okinawa」啊~飯店的對面就是美國村必逛的AEON MALL,走路就可以去美國村逛街,所以地理位置很不錯。 

 

batch_2.jpg

飯店有附停車場,完全免費;不過停車場在飯店外面不是在飯店地下室,所以停好車之後要再提著行李走進飯店。 

batch_3.jpg

飯店入口處有個小小水族箱,「finding nemo」裡的所有人物好像都到齊了XD

batch_4.jpg

走進大廳,很有叢林風,跟某些沖繩海景渡假飯店的海洋風不太一樣。 

batch_5.jpg

小樹叢裡面某些時段會有小貓頭鷹出來迎接客人喔~雖然小小隻,但其實還蠻療癒的。

batch_6.jpg

櫃檯人員知道我們是外國人,很努力的跟我們說英文。因為櫃檯很詳細的解說飯店的一切,所以辦理入住手續時花了不少時間。 

batch_7.jpg

大廳裡也有賣店,有販售一些紀念品。另一邊有便利商店,但賣得當然比外面貴,還好飯店對面就是AEON,可以去外面買就好。 

batch_8.jpg

飯店有旅遊諮詢櫃檯,也有幫忙代訂行程。 

batch_9.jpg

「The Beach Tower Okinawa」是間知名的親子友善飯店,如果需要什麼樣的小朋友備品,都可以來這裡詢問。

batch_10.jpg

飯店裡有免費提供奶粉及尿布,通通無料,不管是奶粉或尿布都有好多種牌子可以挑,讓爸媽不用大包小包,可以很輕鬆的就來飯店渡假。 

batch_12.jpg

終於辦好住房可以進房間了。整個飯店是採「口」字型的結構,從上往下可以看到大廳的綠色叢林,更有一種置身在熱帶雨林的fu。

batch_13.jpg

房間的房卡一個洞一個洞,這算是最古老的「晶片鎖」嗎XD;不過房卡只有一張,而且遺失好像要賠不少錢的樣子,要好好保管。從房門的鑰匙的斑駁,可以看得出來飯店真的有點年紀了。 

batch_14.jpg

一進門的玄關處是衣櫃,藍白色系看起來很適合沖繩的海洋風。

batch_15.jpg

衣櫃空間很大,但一切看起來都舊舊的@@ 

batch_16.jpg

因為我們的房間位在最邊間,所以房間格局不夠方正,每個空間都各自獨立,不過也因此有較多的採光與景色。

batch_17.jpg

走道的一邊是獨立出來的廁所,雖然房間有了年紀,但基本的溫座免治還是有的。 

batch_18.jpg

走道的另一邊是空間很大的浴室,而且是個有海景view的浴室喔! 

batch_19.jpg

浴室外面有個空間很大的脫衣場所。

batch_20.jpg

睡衣及盥洗備品都有提供,吹風機雖不是新型但也還不錯用。

batch_21.jpg

浴室空間也蠻大的,而且除了浴缸,也有像大浴場的洗身場,所以在房間內也有泡溫泉的感覺。 

batch_22.jpg

沐浴備引是POLA系列的。 

batch_24.jpg

在浴缸泡澡就能眺望海景,感覺真的是很享受。 

batch_25-1.jpg

我們本來預訂的房型是標準雙床房,但飯店幫我們升等到邊間客房,就多了這個大客廳。 

batch_26.jpg

客廳有兩面的大落地窗,所以可以看到兩面的海景;而且有了這個客廳,感覺就好像住在海邊豪宅的感覺。 

batch_27.jpg

客廳的旁邊是一個書桌兼小廚房。 

batch_28.jpg

雖然是小廚房,但其實也只有一個小流理台就是,流理台底下有冰箱,還有準備簡單的餐具,跟三合一咖啡包。 

batch_29.jpg

客廳的對面是臥室,還可以在客廳的兩個陽台上看海景。 

batch_30.jpg

我們訂的本來是雙床房,但因為升等,就被換成一大床。一大床大小有180cm,所以其實也夠一家三口睡了。 

batch_31.jpg

除了客廳有大落地窗,房間也有,所以採光很好,不過房間的陽台就不能出去了。 

batch_32.jpg

雖然房間舊歸舊,但其實住起來還蠻舒服的;晚上將房間及客廳中間的門拉上,就能保有各自的空間,彼此不受干擾。 

batch_33.jpg

站在陽台就能眺望底下「sunset beach」的海景,來沖繩就是要住海景飯店啊~ 

batch_34.jpg

右前方就是美國村及波妞家曾住過的「Vessel hotel Campana Okinawa」,兩間各佔海灘的兩邊。

batch_35.jpg

飯店還有附戶外泳池、戶外風呂(要著泳裝,所以泳裝記得帶喔!)及室內大浴場,所以冬天來雖然沒有泳池可以玩水,但也有戶外風呂可以泡湯~ 

batch_36.jpg

隔天的早餐在一樓的餐廳享用,想睡到自然醒的人早餐也可以換成午餐,還蠻不錯的。 

batch_37.jpg

早餐餐點樣式還挺多的,現煎蛋區是一定要的囉~ 

batch_38.jpg

沖繩當地料理自成一區,除了沖繩炒苦瓜,滷豬腳好好吃!

batch_39.jpg

小朋友也有專屬的餐檯,讓小朋友很有自主性。 

batch_40.jpg

而且一早就有現煎牛排可以吃,會不會太豪華了?只是牛肉吃起來味道挺重的。 

batch_41.jpg

餐廳雖然座位數多,但用餐尖峰時間取餐還是有點像打仗的感覺。 

batch_42.jpg

餐點樣式很多,中西日式都有,吃完可以飽到中午。 

batch_43.jpg

飯店離海灘只要一分鐘,所以吃飽可以去海灘散步消化一下;若是夏天來,還能在海邊玩玩沙。 

batch_44.jpg

飯店也有設自助洗衣間,長住的話也有地方可以洗衣服。 而且有二個洗衣間,其中的間是Ladis Only女性專用喔~

 

整體來說,飯店舊了點,但離海灘近,還有無敵的海景還是很吸引人的。而且親子友善,飯店外還有個小小動物園可以跟小動物近距離接觸(可惜沒拍到),小朋友住起來應該都還蠻開心的。

<沖繩海灘塔飯店.線上訂房>

 

地址:沖縄県北谷町美浜8-6

電話:098-921-7711

官網:https://www.hotespa.net/hotels/okinawa/

 

@延伸閱讀 =>  沖繩無敵海景渡假飯店 x 那霸市區飯店 入住心得,沖繩住宿懶人包,一包就GO!  

 

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()