00.jpg

為人父母的應該常常為了小孩不愛喝水傷透腦筋,最近發現祕密武器「膳魔師JNR輕巧變保溫瓶」,可以讓孩子自己設計,從瓶蓋到瓶身都可以讓孩子換上自己喜歡的圖案! 所以現在壞波妞出門都會記得要帶上她獨一無二專屬的保溫瓶!  而且膳魔師在保溫瓶製作上,憑藉著卓越的技術與長久的經驗,生產的保溫瓶有著超輕量、超持久的保溫保冷效果,也成了保溫瓶的代名詞! 

瓶蓋

THERMOS 膳魔師JNR輕巧變保溫瓶,除了原本膳魔師保溫瓶就有的專利與技術外,最特別的就是可更換的彈蓋片了! 每天都可以隨著心情不同而更換不同的上蓋,就像每天穿不一樣的衣服鞋子出門一樣,為每天營造迷人的色彩! 

10.jpg

這次拿到的產品有三種容量,由小到大分別是 350ml的淺粉、500ml的淺藍、與600ml的酒紅,從另有二包 JNR輕巧變保溫瓶彈蓋片貼紙 

collage  

上蓋片也有許多選擇,除了已經配好的,像是miffy、Pixar、Disney外,tsum tsum很特別,可以自行設計,愛怎麼貼就怎麼貼

11.jpg

壞波妞真的是tsum tsum控,除了原版的DVD外,家裡的tsum tsum娃娃也可以疊一山! 所以一拿到保溫瓶的時候,就超期待要動手DIY她自己專屬的水壺了!

13.jpg

這次入手的還有二包上蓋貼紙,是miffy與 tsum tsum,每包都有再附一個純白彈蓋片,除了可以貼上貼紙,也可以自己彩繪喔。 

14.jpg

將 tsum tsum這包貼紙拆開後,左邊是人物小貼紙,中間是作為底色的上蓋貼紙,以及純白上蓋一個! 先把底色貼紙貼上純白上蓋後,再選擇喜歡的tsum tsum圖案貼上去,愛怎麼貼就怎麼貼,喜歡那個tsum tsum就貼那個! 剩下的貼紙還可以拿去貼瓶身喔~ 

20.jpg

膳魔師保溫瓶除了傲人的「雙層不銹鋼高真空斷熱科技」外,瓶身的材質與塗料不斷的改進,以達到更好保冰、保鮮、保冷、保溫多功能效果!  與家裡十年前那又重又保溫不了太久的古董相比,現在這個保溫瓶,簡直像是外星科技了! 規格如下,除了6小時的保溫保冷效果外,重量大約只有170g,讓孩子帶出門的時候不會有太大負擔!

國際條碼 4562344359429
容量       350ml
保溫效力 6小時:63度以上
保冷效力 6小時:11度以下
口徑       4cm
尺寸       6.5×7×16.5 (約長x寬x高cm)
重量       170 (約g)
瓶身材質 瓶身︰SUS304雙層不銹鋼
            上蓋︰食品級耐衝擊PP塑料
            可拆卸式飲口座︰食品級耐衝擊PP塑料
            矽膠套:耐冷熱矽膠

21.jpg

取下的彈蓋片,不要丟掉,上蓋貼紙也可以貼在原本跟上蓋同色的彈跳蓋上喔!  右邊的白色上蓋就是上蓋貼紙附的。

22.jpg

右邊的圓形貼紙有四片,除了已經有迪士尼圖案的外,另有三張空白的,所以之後有需要,還可以把已經貼在上蓋的撕下來再換另一個造型上去

23.jpg

壞波妞跟每個小孩一樣,都非常愛玩貼紙! 最近又迷上tsum tsum,所以一看到這個貼紙就完全沒扺抗力了!

24.jpg

很任性的貼了一山,她說tsum tsum就是要疊起來,不過這樣子有點擠啦XD 

26.jpg

只貼三個比看起來比較清爽,不過壞波妞自己喜歡就好惹~ 

27.jpg

瓶身也貼了自己喜歡的tsum tsum,另一張除了貼瓶蓋外,也可以貼瓶身,反正就是愛怎麼貼就怎麼貼啦~ 

30.jpg

其實疊成金字塔,才是tsum tsum…,將上蓋裝上去後,6隻tsum tsum 就覺得沒很擠了XD  

35.jpg

 然後來試試miffy,miffy就是4張貼紙,直接貼到彈跳蓋上面。不過 這種貼紙是厚的,所以要貼準才不會蹺起來

37.jpg

除了miffy外,還有PIXAR與Disney喔

39.jpg

同樣也可以貼在原本跟上蓋同色的彈跳蓋上。 

40.jpg

瓶身的貼法就比較自由,將剛沒用玩的tsum tsum貼紙拿來貼,可以發揮孩子的創意 

43.jpg

很容易就完成囉,來個大合照 

44.jpg

所有的彈跳蓋都可以再利用,甚至不需要貼貼紙,直接在上面畫畫唷~ 

50.jpg

小朋友常常不太愛喝水,或是忘記要定時補充水份這件事,威脅利用強迫各種手段用盡卻效果有限,但有了自己DIY的保溫瓶,出門前都不用提醒,自己就會特別注意有沒有帶保溫瓶,也不用特別提醒就會拿水出來喝水「現」給同學看

51.jpg

吃完水果甜食,嘴裡有太多糖份的時候,喝點水也可以防止蛀牙。天氣冷時也隨時有溫水可以喝,大人的話裝點熱咖啡熱茶,喝起來身子暖呼呼超舒服的!

52.jpg  

夏天在保溫瓶內裝點冰開水,隨時來點透沁涼,而且不用擔心衛生問題!

53.jpg

孩子的活動力很強,常常一玩就滿頭大汗,水份流失的超快,身邊隨時準備水,既衛生也不會喝飲料喝成小胖妹!

55.jpg  

保溫瓶是一年四季都用得到的日常用品,冬天來個熱呼呼的茶水,夏天則隨時來點透沁涼的冰水! 多喝水少喝飲料是常保健康的密訣,即便偶爾要放縱一下喝個手搖杯或是來杯提神的咖啡,自己帶杯子不但愛地球而且還有小小的折扣。

  

市售的保溫瓶品牌很多,甚至百貨公司的來店禮也會出現,品質參差不齊!    但因為做為食器使用,所以材質很重要,膳魔師保溫瓶,瓶身使用餐具用首選的SUS304雙層不銹鋼,上蓋與飲口座則是食品級耐衝擊PP塑料,重量更是輕得讓人驚訝,加上百年的保溫瓶製造經驗與品牌保證,在品質與價位上都是首選!     至於保溫保冷的效果如何,看類似的產品「悶燒罐」可以將生米煮成熟飯就知道很驚人啦!

 

【THERMOS 膳魔師】

台灣官網:http://www.thermos.com.tw/

台灣官方粉絲團:https://www.facebook.com/thermos.tw/

 

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()