batch_0.jpg

這次波妞家去宜野座採草莓時路上經過這個「宜野座漢娜休息站」,看到休息站居然有個大遊具,雖然還在施工中,但還是忍不住停下車來拍拍照(順便上廁所XD)。

batch_1.jpg

「漢那休息站」(道の駅「ぎのざ」)位在沖繩東岸的宜野座,附近有很多草莓園,所以如果行程有安排草莓園的話可以順遊。因為是休息站,所以停車場很大,不用擔心停車的問題。

batch_2.jpg

這個就是吸引我們、讓我們停下車的大遊具~中間是宜野座地區的吉祥物「ぎ~のくん」,看起來好可愛。

batch_3.jpg

旁邊有完工示意圖,越看就越期待XD 正式開幕之後旁邊還會有親水設施,小朋友一定會在這邊玩瘋了!

batch_4.jpg

遊具的背後,看起來機關不少,簡直就是一個大型遊樂場了~

batch_5.jpg

超長的溜滑梯當然一定不能少,感覺從上面溜下來一定很刺激!

batch_6.jpg

小朋友在外面盡情放電,媽媽可以在休息站內盡情採買XD 休息站裡面有好多水果,草莓季來的話還有宜野座在地的草莓喔~

batch_7.jpg

除了水果也有很多青菜,所以有很多當地人都會來這邊採買呢~

batch_8.jpg

一旁也有食堂,所以肚子餓的話不用煩惱沒地方可以吃東西。

 

下次有機會波妞家會再去把現場照片補足,這邊就先把公園的資訊放在下面,希望大家玩得開心!^^

  

地址:沖縄県国頭郡宜野座村漢那1633

電話:098-968-4520

mapcode :206 204 344*61

營業時間:9:00-19:00

官網:https://peraichi.com/landing_pages/view/ginoza

@沖繩住宿懶人包

@延伸閱讀 =>  沖繩無敵海景渡假飯店 x 那霸市區飯店 入住心得,沖繩住宿懶人包,一包就GO!  

 

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()