19.jpg  

上次到日本小京都「桐生」參訪每月第一個禮拜日的「三大市」時,午餐就是吃這個超隱藏版的人氣燒肉丼! 通常是當地人才會知道要來吃,所以如果下次有機會來桐生,可以安排來吃喔! 不過要特別注意營業時間,只有在三大市的日子,中午才有賣喔!

電話:0277-22-9057
地址:376-0031 群馬県桐生市本町3丁目5-40

@延伸閱讀:【群馬】日本最大紡織重鎮 - 桐生市小京都和服變身 散策桐生三大市,織物、古董、紗綾市 

10.jpg

門口很低調,但又好像很常在日劇裡看到這樣子的店面! 好啦,其實我總是想到「搶救貧窮大作戰」,不過這家店生意可好著了,完全不需要搶救~

11.jpg

裡面座位數也不多,大約20個! 因為我們是「一團」人,所以在我們抵達時,已經先將餐點準備好了,不然還要等烤肉的時候,會再等一下! 其實店內不可以拍照(尤其是廚房),所以就幫廚房打上馬賽克! 如果是自己來的千萬不要拍喔~

12.jpg

很家庭料理的店面,這種店通常是CP值爆表,也常常會上「黃金傳說」

13.jpg

賣的東西其實很多喔,價位也真的很鄉下

14.jpg

菜單的背面寫了一堆看不懂的東西

15.jpg

我們今天就是來吃「燒肉丼」的啦!  還有附小草莓一顆

16.jpg

其實還有一碗湯!

18.jpg

雖然已經很威了,但離「黃金傳說」的標準應該還差一點才是

19.jpg

原來還有「大碗」的啦! 不過真的很難有這個肚子可以吃到大碗的,可能要正在發育的高中生才行了吧!

20.jpg

烤肉醬不是會甜的那種,炭火味比較明顯

21.jpg

其實大碗的只要多加¥250,就是一碗白飯的錢!  所以肉的份量其實沒有增加太多! 不過要把比較尖的飯蓋滿,應該也要多幾塊肉才辦得到吧?!

22.jpg

同行有人吃素,所以點了這個不知是什麼燴飯的,不過就是很中華料理的勾欠! 所以怕吃肉吃得太厭世,也可以點一下別的餐點。

23.jpg

營業時間從 17:00-02:00,01:30最後點餐。所以也是賣宵夜場的呢! 每週二公休,第月第4週則是連休週二三 喔

24.jpg

另外每月第一個禮拜日是三大市,所以從11:30-14:00 加開營業時間

P3031676.jpg

P3031677.jpg

名片

雖然覺得還不錯吃,但也沒驚豔到要特別跑去吃啦! 不過算是很特別的體驗~!! 

   

電話:0277-22-9057
地址:376-0031 群馬県桐生市本町3丁目5-40
營業時間:17:00-02:00 (LO 01:30)
              每月週二公休 / 每月第4週多休週三
              每月第一個週日加營業 11:30-14:00

 

不在崖上の壞波妞

 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()