batch_0.jpg

波妞媽真的是亞洲胃,不管去歐洲還是美國,都只想吃亞洲菜。這次入住康斯坦斯都喜D2飯店 dusitD2 hotel constance ,晚餐時間亞洲胃又犯了,於是上網google附近有什麼亞洲菜?看到這間「CHIM! Thai Street Food」菜色好像還不錯,離飯店也不遠,走路過去就可以到,是把車停好不想再開出來的好選擇。

batch_1.jpg

「CHIM! Thai Street Food」從我們的飯店走過去大約5~6分鐘的腳程,外觀看起來就很有fu,尤起晚上招牌亮起之後會更有亞洲的風情。

batch_2.jpg

店面小小的,用餐空間很不寬敞,所以就不拍店內了。我們到的時候店內幾乎座無虛席,本來懸著的一顆心終於可以放下來。

batch_3.jpg

要點菜的時候才發現對泰國菜知道的字彙好少,都看不太懂英文到底是什麼菜,很努力地搜尋熟悉的字彙都找不到@@還好這幾道菜還有圖片。

batch_5.jpg

店裡有泰式奶茶(左)很正常,沒想傲居然還可以加珍珠ㄟ~!在國外吃到珍珠真的是很感動的事,一整杯都被波妞媽喝光光(笑)右邊及中間兩杯是用現金結帳送的芒果綠茶及百香果綠茶,送這麼大杯很有誠意。

batch_6.jpg

這印度烤餅果然是波妞的菜,就算不沾旁邊的紅咖哩單吃也很好吃。

batch_7.jpg

再來是咖哩飯,白米雖然還是比不上台灣的米,但已經比這次來吃的很多餐廳的白米優了。

batch_8.jpg

本來問店員說不會辣才點的黃咖哩,結果吃下去還是有微微後勁的辣,最後只好波妞爸接收了。馬鈴薯跟紅蘿蔔都燉得很軟,不錯吃。

batch_9.jpg

要點給波妞吃的炸雞腿及雞翅,結果波妞也不怎麼賞光,明明就很好吃的說。波妞大概還在調時差,食欲還沒開。

batch_10.jpg

再來是好吃的泰式炒河粉,真的很有泰國味,療癒了波妞媽的亞洲胃~

這家「CHIM! Thai Street Food」真的很不錯,要不是因為行程的關係,不然隔天還想再來吃一次呢~

  

地址:910 Union St, Pasadena, CA 91106美國

電話:+1 626-796-3636

營業時間:(週一~五)11:00–15:00, 17:00–21:00

              (週六、日)11:00–21:00

Klook.com  

不在崖上の壞波妞

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()