batch_0.jpg

想想波妞家來沖繩這麼多次,都還沒有好好紀錄過那霸空港的免稅店,所以趁著這次比較早去機場,還有一點時間,就拍一下機場的免稅店留個紀錄。

batch_1.jpg

沖繩機場國內線不大,但因為我們搭乘虎航的早班機,同時段有不少飛機都差不多時間起飛,所以過安檢會大排長龍,因為上次被人潮嚇到,所以這次波妞家就沒有跑去國內線亂晃,check-in完後就乖乖進來候機室了XD

batch_2.jpg

因為機場不大,所以賣店當然也沒有像成田、關西空港有那麼多的免稅店,這間就是機場內唯一一間正統的傳統免稅店。

batch_3.jpg

再過去,居然還有一間BLUE SEAL!而且還有波妞家喜歡的口味,看來在上飛機以前還可以再開吃一波,不然回台灣就吃不到了~

batch_4.jpg

這一間是藥妝店,賣的大部份都是外面藥妝店沒有的藥妝,很像跟團會帶去的免稅店中賣的藥妝XD

batch_5.jpg

這一間是伴手禮專賣店,有賣九州的蜂蜜蛋糕喔~

batch_6.jpg

再往左邊走是很有便利商店fu的賣店,也有賣熱食,如果搭廉航前要吃東西的話是唯二的選擇,還有賣CREMIA牛乳冰淇淋。

batch_7.jpg

再過去也有賣熱食的,有一些簡單的餐點,如拉麵。

batch_8.jpg

再過去還有一間SHISEDO保養品免稅店,主要都是日系保養品,頗受好評的頂級護膚品牌「THE GINZA」這裡也有。

batch_9.jpg

再過去是一樣是伴手禮店,還有賣呼吸巧克力跟KOSE、SOFINA的保養品。

batch_10.jpg

最旁邊是名護鳳梨園的直營店,如果沒辦法去名護,這裡也可以買得到周邊商品。

batch_11.jpg

上飛機還有空橋可以走,想到來的時候還要搭接駁車、走樓梯上飛機,回程可以優雅許多。

 

 

 

 

 《那霸空港》

官網:http://www.naha-airport.co.jp/zh-hant/terminal/international/


 

 

@延伸閱讀 =>  沖繩無敵海景渡假飯店 x 那霸市區飯店 入住心得,沖繩住宿懶人包,一包就GO!  

@延伸閱讀 =>  沖繩無敵海景渡假飯店 x 那霸市區飯店 入住心得,沖繩住宿懶人包,一包就GO!  

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()