01.jpg

上次在台中三井看到「KINTAN BUFFET」的時候就很想吃,無奈訂位超滿,想不到台北大直店 「SHABUSATO & KINTAN BUFFET」雙品牌旗艦店先開,而且還讓我搶到位! 不但可以吃到東京來的燒肉,下次還可以試試一樣來自日本的小火鍋 SHABUSATO !

地址:台北市中山區敬業三路123號6樓 (大直ATT)
電話:02-77017729
營業時間:11:00~22:00(最後入場時間為20:00)
菜單 Menu & 消費方式:

44.jpg

110-140的兒童,大約是半價,65歲銀髮族大約是9折,另外可以加150延長半小時。

41.jpg

依價格分為4個級距,我們覺得 成人$668 的最適合我們

42.jpg  

不過一分錢一分貨啦,要真正吃到好高檔的,還是往上加碼到經典跟極品和牛吧!

43.jpg 

雖然點了較低價位的,但仍可以再以單點的方式加點比較好的肉,這也讓消費方式更為彈性!

12.jpg

「SHABUSATO & KINTAN BUFFET」位於大直ATT的6樓,就是原本的愛買啦! 因為是雙品牌,所以座位有分 涮涮鍋 與 燒肉

14.jpg

涮涮鍋也有個人的座位,所以一個人也可以來吃,我們是猶豫了很久才決定吃燒肉的 (台中沒吃到,怒~)

15.jpg

我們的座位是沙發區,椅子可以掀起來放包包,而且今天吃下來覺得身上沒太多煙味,排煙做得很好喔

16.jpg

另外也有半沙發區。

20.jpg

自助區跟涮涮鍋是共用的,但別拿錯了,有些東西只能煮不能烤啦 

21.jpg

看這些青菜都可以跳過,不適合用烤的XD

22.jpg

涮涮鍋的菜好多,下次來一定要吃涮涮鍋

23.jpg

泡菜類的就可以拿啦

26.jpg

茶碗蒸

27.jpg

另有炸的可樂餅、薯條類的熟食,甜點也有棉花糖跟奶酪

30.jpg

 涮涮鍋的沾醬

31.jpg

燒肉的沾醬

33.jpg

飲料區,竟然有喜瑞爾

34.jpg

吃燒肉能有氣泡飲料真的很配,右邊是霜淇淋,而且還有黃豆粉可以加,正是我最愛的~

38.jpg

烤麻糬,糖漿跟黃豆粉也在這裡喔

40.jpg

決定好之後,店員會出示QR code ,拿自己手機掃code後,開啟網頁在自己的手機上點餐。

45.jpg

桌上有夾子跟剪刀可以使用 

50.jpg

第一次先各上一份,覺得喜歡的,加點的時候再加

51.jpg

帳單上也會有QR code。加點的規則是一次最多5盤肉,不過不用太擔心,因為上肉的速度超級快,點太多反而佔位子,而且肉放久了不太好

52.jpg

 接著就可以準備烤囉,服務人員穿梭其中,一直來換烤盤,我們因為烤藝不精老是烤焦,覺得很不好意思XD

54.jpg

最後來烤個麻糬

55.jpg

因為壞波妞這個古代人一定要吃飯,所以點了牛肉飯給她吃,不會太鹹,還不錯唷

58.jpg

壞波妞最愛的就是棉花糖

PC231878   

當然要用霜淇淋,灑上滿滿的黃豆粉 來做ending。

 

今天吃這個等級,覺得就是牛小排一直點就對啦! 不過烤牛小排還要剪有點累就是了~ 

粉絲頁: KINTAN BUFFET
地址:台北市中山區敬業三路123號6樓 (大直ATT)
電話:02-77017729
營業時間:11:00~22:00(最後入場時間為20:00)

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()