batch_0.jpg

聽聞大直新開幕的「ATT 4 Recharge」有很多美食餐廳,趁著這禮拜人在台北,趕來ATT 4 Recharge朝聖一番。逛到七樓時看到很多商場都能看到的「遊戲愛樂園」,想說反正餐廳也要候位,就讓波妞進去玩玩打發一下候位的時間,順便耗耗體力,看等一下吃飯能不能吃多一點XD

地址:台北市中山區敬業三路123號7樓
電話:02-7702-7745
營業時間:11:00 ~ 22:00

batch_1.jpg

「遊戲愛樂園 ATT大直店」位在2018/12/23新開幕的「ATT 4 Recharge」的七樓;只不過因為「「ATT 4 Recharge」」新開幕,動線很不熟,第一次來可能要花一點時間找一下。

batch_2.jpg

外面有手作課程坊,所以就算沒有進去玩設施,也可以來做手作。

batch_3.jpg

進入園區需要先量體溫、酒精消毒,旁邊有置物櫃及置鞋櫃,然後記得一定要著襪,不要忘記帶了。

batch_4.jpg

一進門就先看到遊戲愛樂園招牌的「吊球旋轉木馬」(自己亂取的名字XD),不知道為什麼,小朋友一看到就忍不住想跳上去。

batch_5.jpg

經過一番奮鬥之後,波妞終於跳上去了;波妞現在體力有比小時候好一點,可以撐比較久讓波妞爸順利拍到照片XD

螢幕快照 2018-12-26 下午10.46.19.png

旋轉木馬旁邊也是愛樂園招牌的氣球天地,裡面有各種色彩繽紛、大大小小不一的氣球,波妞穿梭在氣球陣中,玩得好不開心。

batch_6.jpg

再來就是這個超廣大的大球池~~小朋友看到這個都失心瘋了!

batch_7.jpg

因為這次的樂園主題是「水果公園」,所以大球池內有很多水果切片,讓波妞可以很愛現地在水果切片上跳來跳去XD

batch_8.jpg

跳過去又跳過來後,還很開心得意地跟波妞媽比YA,帶小孩進來玩花得錢值得了~呼~

batch_9.jpg

中間的管狀物應該是吸管的概念吧?

batch_10.jpg

四線道的溜滑梯雖然不長,但速度很快,溜下來之後被滿滿的大球包圍,好幸福。

batch_11.jpg

球池裡面還有不少小玩意兒,例如吸管其實是會旋轉的,小朋友可以瞄準牆上水果中央的洞,比賽誰丟進的球最多;也有平衡儀可以挑戰喔~

batch_12.jpg

另一邊則有小小賽車道。

batch_13.jpg

大球池跟賽車道中間的空間是家長休息區,還有投幣的電動按摩椅可以好好放鬆。

batch_14.jpg

再過去是日本料理店,做得好仿真,小朋友可以跟爸媽在這裡玩老闆跟客人的辦家家酒遊戲。

batch_15.jpg

再過去有小朋友的換裝區,真的是超夢幻的更衣室,也很有舞台效果!我們拍的時候因為裡面有人正在更衣,不然布幕裡面有好大片的連身落地鏡。

batch_16.jpg

不管是男生或是女生,都可以在這邊找到適合自己的衣服及配飾,園區內玩設施時是可以穿著換好的裝扮的。

batch_17.jpg

這裡倒是有其他間親子館少見的小小兵裝,本來想幫波妞換上的,但最後還是嫌麻煩就沒換了XD

batch_18.jpg

再過去也有冰淇淋車、漢堡店,小朋友可以不停地換來換去當各家店的老闆。

batch_19.jpg

這個平衡翹翹板也是很好拍照打卡點。

batch_22.jpg

然後小朋友超愛的SUPERMARKET這裡當然也有囉~而且種類不少、佔地也很廣呢!

batch_23.jpg

還有小小推車,一切都超逼真!不過玩完了要記得將商品歸位喔~

batch_21.jpg

SUPERMARKET後面是空間很大的廚房組,小朋友都玩得很專注,也可以消磨不少小朋友的時間。

capture-20181227-095520  

附上消費方式。

 

所以如果下次有去大直ATT 4 Recharge用餐,需要候位的時候,可以跟波妞家一樣帶小朋友來這裡放放電,玩一玩差不多也該接到餐廳通知候補的電話了(笑)。

 

地址:台北市中山區敬業三路123號7樓

電話:02-7702-7745

營業時間:11:00  ~  22:00

官網:http://www.yukids.com.tw/index/index/module/www 

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()