batch_0.jpg

這次大阪行,波妞家完全沒排什麼行程,但總是想找一個地方血拼一下。想到好久沒去lalaport EXPOCITY(從開幕之後就一直沒機會再訪),所以就決定來去LALAPORT EXPOCITY逛逛。從我們住的飯店到「千里中央」轉車比較順,也因此才發現隱身在「千里中央」站中的好吃平價壽喜燒!

batch_1.jpg

「千里中央」站看起來小小的,但車站裡面隱藏了不少B級美食的感覺。每一家店都不大,很容易就錯過;波妞家本來也沒注意到這家店,但經過時被陣陣香氣吸引,再家上店內生意很好,就決定等一下逛完lalaport後要來這裡吃晚餐。

batch_2.jpg

因為場地的關係,所以點內座位數不多,都是吧台式的座位。

batch_3.jpg

用餐先去食券機買食券,買好後店員會安排入坐。

batch_4.jpg

午間的套餐到下午五點,早一點來就可以當晚餐吃了~午間的受喜燒套餐從1080円起,不夠的話也可以再追加肉品。

batch_5.jpg

用餐都有附醃牛蒡,是醃嫩薑的風味,只是口感是牛蒡的口感。

batch_6.jpg

因為波妞沒有點餐,所以點了一個波妞很愛的毛豆當低消。毛豆只有清燙過,沒有太多的調味料但還是很好吃。

batch_7.jpg

套餐附白飯,還有沾醬,旁邊的烏龍麵是我們另外加點的,雖然鍋裡面本來也就有烏龍麵了。

batch_8.jpg

令人驚訝的是這裡的壽喜燒鍋居然還有棉花糖ㄟ!不僅味覺、視覺上也有效果呢~

batch_9.jpg

日本的白飯當然沒話說,而且吃不夠還可以再續碗。

batch_10.jpg

沾醬很特別的是還有山藥泥可以選,吃壽喜燒搭山藥泥還蠻特別的。

batch_11.jpg

這一道是蕃茄風味的壽喜燒,沾醬則選了比較正常的蛋黃液。

batch_12.jpg

我的蕃茄壽喜燒也有棉花糖喔!在日本吃到棉花糖的壽喜燒真的很有趣。

batch_13.jpg

看著棉花糖融化在鍋裡面,覺得很療癒~

batch_14.jpg

當然以這種價位來說,肉就真的有點少片,而且因為口味重,再加上很好吃,所以本來不餓的,還是續了好幾碗飯,還加了幾次肉XD下次如果來千里中央轉車,可比來吃看看「だし蔵 すき焼き」喔~

   

地址:大阪府豊中市新千里東町1-3-4 せんちゅうパルB1F

電話:06-6831-0206

營業時間:11:00〜21:30 LO21:00

官網:http://www.kansai-odashi.com

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()