00.jpg

壞波妞家超愛吃海南雞飯,大概也是支持我們家去新加坡玩的原因之一 ⸍⚙̥ꇴ⚙̥⸌ !! 黃金波海南雞飯位在內壢,雖然離我們家不遠,但內壢實在是一個不太適合開車去的地方,最近天氣變好,就以就騎著老爺車一家三口往內壢出發囉!

地址:桃園市中壢區榮安一街159號
電話:0930-622788
營業時間:11:30-13:30 / 16:30-20:30 (週二休)
菜單MENU:

11.jpg  

從單價來看,真的很便宜,80塊的海南雞飯還附湯

12.jpg

黃金波海南雞飯位在內壢榮安一路,靠元智大學那邊

13.jpg

店內擺了嘟嘟車,配上牆上的1:1大小街景照,真的好有到泰國的感覺! 至於照片中為什麼是老外不是泰國人,因為泰國真的是老外很愛去旅行的地方

14.jpg

這桌很有路邊攤的感覺,但仔細看顏色其實很鮮豔,雖然看似斑駁但很乾淨

15.jpg

這台其實是最靠近門口的

16.jpg

點好餐後先結帳,稍等一下子餐就上桌囉! 如果要等很久應該是遇到有人外帶很多個便當,因為餐點都是現切現裝,所以要等一下。

17.jpg

黃金波是間有豐富色彩的店,牆上有點過飽的照片外,餐具也是色彩繽紛

20.jpg

「綠咖哩雞飯」,每份餐點都有附湯,而且內用的話湯可以續! 湯裡面有幾塊大塊的蘿蔔。今天的配菜有醃小黃瓜跟青木瓜絲,都是略酸略甜,沒有辣的感覺

21.jpg

綠咖哩另外裝,辣度調整過了,不會太辣而且很有咖哩以及椰香! 裡面一塊塊的是泰國的茄子,跟我們長條型的長得很不同

22.jpg

好像有點像無花果,吃起來跟我們的茄子沒差太多

23.jpg

泰國的香米飯,少了這個就會覺得這不是泰國菜

24.jpg

海南雞飯 是店裡的招牌,雞肉真的粉好吃,壞波妞整盤吃光光 

25.jpg

海南雞飯的醬,左邊的醬油不會太鹹,但有微辣,我們家小孩可接受。右邊是酸甜醬

30.jpg

打拋豬飯,配菜也都是一樣的,當然也有附一碗湯。三份餐附的湯都是一樣的,裡面也都有料。

31.jpg

雖然看到一點點紅,但幾乎感覺不到辣啦

33.jpg

看到隔壁桌在吃肉骨茶,腦波很弱的去加點一份! 肉很多很好吃,也都有入味,湯則是「胡椒粉」撒一整罐的那種辣

黃金波不但是我覺得很好吃的海南雞飯前幾名,而且價位還相當便宜,壞波妞小朋友也很愛,以後應該會常常去吃! 

粉絲頁:黃金波海南雞飯
地址:中壢區榮安一街159號
電話:0930-622788
營業時間:11:30-13:30 / 16:30-20:30 (週二休)

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()