batch_0.jpg

這次因為入住新宿JR九州飯店 JR Kyushu Hotel Blossom Shinjuku才發現原來大名鼎鼎的「果實園」就在飯店30秒的距離!所以心裡一直想著念著一定要來插旗,終於在退房後、換飯店前插旗成功了!

batch_1.jpg

「果實園」在東京共有三間分店(目黑、東京車站、新宿),我們今天吃的是新宿店。從JR新宿南口或大江戶線、都營新宿線出來會比較近。

batch_2.jpg

之前看別人部落格上都說要有排隊的心理準備,所以害波妞媽小擔心了一下。果實園位在地下室,生意真的很好,座位數很多,平日的下午還是座無虛席,以女性居多。

batch_3.jpg

一下樓絕對會被這個蛋糕櫃給吸引目光!因為還要等待候位,所以只能在蛋糕櫃前徘迴打發等待的時間,邊看邊口水直流。

batch_4.jpg

現在剛好是草莓的季節,所以櫃子裡滿滿的都是草莓為主的蛋糕啊~

batch_5.jpg

另一邊有芒果的蛋糕,也有草莓芒果綜合,叫人好難選擇,真的好想每一種都來一塊!

batch_6.jpg

因為波妞爸肚子有點餓,所以點了草莓香蕉鬆餅。不過鬆餅口感還好,淋了糖漿之後會好吃很多。

batch_7.jpg

下午茶時段點鬆餅有附飲料吧,有茶及咖啡,都可以自取。

batch_8.jpg

首先上桌的是草莓及淡雪(?)的綜合蛋糕,一塊要價不便宜,都可以吃一份定食了,呼~

batch_9.jpg

來個剖面圖,雖然貴,但真的很真材實料,內餡滿滿的草莓。

batch_10.jpg

側面也是滿滿的草莓!可惜草莓沒有想像中甜,但也許這樣也比較不會膩。

batch_12.jpg

單點蛋糕並沒有附飲料吧,所以波妞媽另外單點一杯冰紅茶(左),右邊是飲料吧的咖啡。

batch_13.jpg

這一塊是芒果蛋糕,從剖面圖看起來,也是滿滿的芒果。

batch_14.jpg

雖然從顏色上看起來芒果已經夠熟了,但吃起來有一點點青芒果的酸度,蛋糕外面也有滿滿的芒果切片。

batch_15.jpg

「果實園」似乎也有販售當季水果,只是價位也是不便宜就是。

吃完結帳,看到帳單,感想就是「貴」;然後摸摸肚子,覺得吃過就好XD

 

地址:東京都渋谷区代々木2-7-7南新宿277ビルB1

電話:03-6276-8252

營業時間:(一~六)7:30~23:00
               (日)     7:30~22:00

官網:http://kajitsuen.jp

 

  不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()