batch_0.jpg

這天從飯店退房後,因為飯店早餐吃很飽,所以午餐就想說吃個甜點好了。這時想到口袋名單的「朵朵雲」,有波妞媽最愛的日式舒芙蕾厚鬆餅,剛好很適合作為今天的早午餐!

地址:台中市大里區中興路二段482號
電話:04-2483 3630
營業時間:11:00~21:00

batch_1.jpg

「朵朵雲」的後面就是也很有名的「牛鍋」私藏鍋物,只不過因為今天吃不下午餐,不然其實應該先吃個鍋再來吃鬆餅當ending的。如果開車來吃的話也超級方便的,因為可以停在牛鍋的停車場,800元可以折抵停車三小時喔!波妞家就是不知道,所以就停到其他的收費停車場了,哭哭。

batch_3.jpg

走進店內,覺得店內空間真的是有大欸!真心覺得台中的店都很大氣,而且桌距還超寬敞的。

batch_2.jpg

半開放的櫃檯,可以看到工作人員備餐的情形,還有從裡面飄出來的食物香氣XD

batch_4.jpg

整間店用了許多質感木材打造,所以很有一種北歐風情,窗邊的座位應該也是很多網美喜歡的座位區吧!

batch_5.jpg

水在旁邊的櫃子上,需要的可以自取。

batch_6.jpg

因為不太餓,但又怕越吃越餓,所以還是點了一份椒麻雞熱壓吐司,吃點鹹食填填肚子。

batch_7.jpg

椒麻雞的味道還不錯,而且還有荷包蛋,感覺很料還蠻豐富紮實的。

batch_8.jpg

接下來這就是今天的重點,經典草莓舒芙蕾!擺盤是不是真的很有日式鬆餅的fu呢?鬆餅很有蛋的香氣,而且蓬鬆濕潤的口感跟日本的舒芙蕾鬆餅已經有九成像了!

batch_9.jpg

因為今天是波妞爸的生日,所以特別請餐廳幫我們灑上HAPPY BIRTHDAY的巧克力粉,就可以當做生日蛋糕打發波妞爸了XD

batch_10.jpg

店內的低消是每人一杯飲料,所以點了一杯鳳梨果汁,口感很現榨的好喝。

batch_11.jpg

吃著吃著波妞說她也餓了,所以就再點了一份奶油培根麵,也還蠻受波妞喜歡的。

batch_12.jpg  

最後是熱拿鐵,很大一杯,口感也蠻不錯喝的。

最近受疫情的影響都不能去日本,真的好想吃日式舒芙蕾厚鬆餅的話,可以來「朵朵雲」解解饞喔!  

地址:台中市大里區中興路二段482號
電話:04-2483 3630
營業時間:11:00~21:00

FB: Kumo朵朵雲

  

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()