batch_0.jpg

那霸空港國際線與國內線航廈的連絡道在2019/3/18正式啟用,多了好多店鋪可以逛,有藥妝店、好多的伴手禮店、美食餐廳,連biccamera也進駐了!而且廉航(像樂桃)也從原來的廉航航廈搬過來了,所以以後搭桃子也不用再搭接駁車囉~

batch_1.jpg

因為之前的連絡通道都在施工,所以本來要從那霸空港的國內線走到國際線航廈都要走外面的人行步道;現在連絡通道開通之後就可以走航廈裡面,不僅有冷氣吹,後面介紹的店家及餐廳,也都是在這個連洛通道中。

batch_2.jpg

這些是連絡通道新進駐的餐廳及店家,共有36間之多,看起來以後要更提早到機場,才有更多時間可以逛了。

Klook.com  

batch_4.jpg

樂桃也從原有的廉航航廈搬來新的國際線航廈三樓,所以就不用再搭接駁車,方便許多。

batch_5.jpg

 新的國際線航廈跟以前的舊國際線航廈比起來真的是寬敞超多的!而且好新,動線也很清楚,以前check-in時排隊動線亂七八糟、讓人火冒三丈的情形一定可以改善很多。

batch_6.jpg

國際線與國內線的連絡通道在2樓,整個裝潢就好漂亮,新新的逛起來真的感覺特別不一樣呢XD

batch_7.jpg

入口的右手邊會先看到muji to go,算很大一間,所以可以逛掉不少時間。

batch_9.jpg

再過去是Air BicCamera,也比東京成田機場的大間,商品也比預期中多,電器採買狂在回國前可以在好好補貨一番。

batch_11.png  

再往後走是一間間的伴手禮,每一間都大有來頭,像有名的黑船蜂蜜蛋糕這裡也有設櫃;每一間的裝潢也都好漂亮,完全擺脫以往鄉下機場的樸素。

batch_12.jpg

再過去還有沖繩必買的「塩屋」、喜歡逛藥妝的也有藥妝店可以逛,連浦添港川外人住宅超人氣文青甜點店「oHacorte」也進駐,所以以後不用跑浦添也能買到招牌甜點。

batch_13.jpg

中間的通道也有可以眺望飛機起降的地方,小朋友看到飛機起降都超開心的!

batch_23.jpg

然後也有一些適合拍出打卡ig照的背板,拍起來效果很不錯喔~

batch_14.jpg

介紹完了賣店,新航廈的餐廳也是很有看頭。

batch_15.jpg

餐廳分為南區美食街以及北區美食街,照片中是南區美食街。

batch_16.jpg

這一邊是北區的美食街。

batch_17.jpg

美食街的選擇還不少,而且用餐空間很寬敞,一點都不輸百貨公司。

batch_18.jpg

四樓還有一間充滿可愛風、滿滿的扭蛋機區,喜歡扭蛋的一定會在這裡扭到失心瘋XD

batch_19.jpg

也有一些夾娃娃機,只可惜剛好沒有看到喜歡的娃娃,得以全身而退。

batch_20.jpg

加上原有的國內線航廈也有不少美食,所以以後在那霸空港搭機,「食」的方面又多了更多選擇了。

batch_21.jpg

當然空港的豬肉蛋飯糰一定是不能錯過的囉~

batch_22.jpg

我們這次搭的是樂桃,所以一定要在搭機前吃飽飽,一次四個飯糰可以吃得很過癮XD

Klook.com 

有這麼好逛的航廈,以後真的要提早幾個小時到機場,才能逛的開心及盡興!

官網:https://www.naha-airport.co.jp


 

@延伸閱讀 =>  沖繩無敵海景渡假飯店 x 那霸市區飯店 入住心得,沖繩住宿懶人包,一包就GO!  

@延伸閱讀 =>  沖繩無敵海景渡假飯店 x 那霸市區飯店 入住心得,沖繩住宿懶人包,一包就GO!  

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()