00.jpg

位於宜蘭市的「熊與喵咖啡」,不僅有好的咖啡飲料 及下午茶,後來又推出各種美味餐點,是很值得推薦的「親子友善」以及「寵物友善」餐廳。熊與喵咖啡不僅餐點好吃又不貴,而且還有許多親子設施,路邊又好停車,所以有些人乾脆把小孩帶過來,從開門待到關門,孩子玩得很高興,大人也舒服的享受美食與悠閒時光(假日限2小時)。

地址:宜蘭縣宜蘭市嵐峰路二段20號
電話:03-9332956
營業時間:11:00-19:30 (週一公休)
菜單Menu:

11.jpg

如果是小型寵物,熊與喵咖啡 不僅可以帶小孩,也可以帶毛孩喔,有需要還可以包場

12.jpg

套餐都附 飯、湯、小菜、水果醋、紅茶,如果加$50還可以換任一飲品,價位真的很親民

13.jpg

早期熊與喵只有鬆餅、披撒,所以老客人來還是都指定要吃這些。

14.jpg

咖啡的價位甚至比星巴克便宜一些些,真的很划算。

15.jpg

也有單品咖啡可以嚐試。

16.jpg

不定時更換內容的隱藏版美食。

20.jpg

熊與喵的外觀真的很不顯眼,據說之前連招牌都沒有,走過必會錯過! 其實現在這樣,我也在門口觀望那個鐵門很久,想說是不是沒有營業,其實入口是在正中間,勇敢的走進去就對了。

21.jpg

雖然外觀低調到像沒營業,但內部其實蠻漂亮的,用餐環境也很舒適,別有天地的感覺! 有幾種不同型態的座位,要躲起來不受打擾就是坐最裡面,要舒服的坐到不小心睡著,可以選沙發。

22.jpg

吧台也有一些座位

23.jpg

跟外面的遊戲空間,以大片玻璃相隔,所以坐在裡面也可以很清楚的看見孩子在做什麼,家長可以很放心。

24.jpg

冰櫃裡有一些蛋糕與水果,等下我們要喝的果汁都是新鮮水果現打的喔! 

25.jpg

外面的遊戲區,有棚子遮著不會曬太陽,而且跟外面馬路沒有相通,不用擔心孩子跑出去,或是外面有怪叔叔跑進來。

27.jpg

小朋友都好愛這個樹屋溜滑梯

28.jpg

比較小的孩子也可以玩這個較小的遊具,底下有軟墊不用擔心摔傷。

31.jpg

壞波妞跟這個會說故事的機器人聊開了

32.jpg

室內也有一個小溜滑梯

34.jpg

拿鐵咖啡,使用還不錯的精選豆,而不是商用豆,所以喝起來還蠻精緻的。不過更吸引我的是這個咖啡杯。

35.jpg

紅色那杯是「蘋果檸檬紅蘿蔔汁」,聽起來有點怪的組合,但喝起來卻超搭的,即便不愛紅蘿蔔汁的人,也會覺得很好喝。另一杯是「芭藥汁」,兩杯喝起來都很甜,但卻又沒加糖,這就是新鮮現打果汁的魅力! 

36.jpg

香烤豬排餐$250,有好可愛的貓貓造型餐盤,壞波妞吃得超開心的!! 

37.jpg

豬排非常的嫰,應該有經過拍打吧XD

38.jpg

開胃的蘋果醋,不會太甜也不會太嗆

39.jpg

小菜黑木耳

40.jpg

胡蔴醬豆腐,天氣熱吃下去胃口都來了 

42.jpg

紅酒燉牛肉$250

43.jpg

因為沒有放蕃茄,所以沒有預期中的酸味,但帶點紅蘿的甜味,更是我喜歡的味道。牛肉燉得很嫰很入味,以往吃這類型的餐都會留下一堆醬汁的波妞爸,竟然連盤子都快黏乾淨了。

45.jpg

「打拋豬肉飯」$250,熊與喵咖啡也有提供異國美食

46.jpg

一開始吃只覺得很下飯,沒很辣,但吃到後面,辣的味道會不斷的累積加乘,相當夠味喔

47.jpg

「夏威夷披撒」$250,熊與喵咖啡剛成立時, 最一開始的餐點就是披撒,所以很多老客人來還是吃這一味,當然我們也要試試。

48.jpg

雖然也有加起司,但不是非常濃厚到會牽絲的那種,厲害的是餅皮,吃完後發現盤子上面沒有油,真的很健康。

60.jpg

邊吃邊聊天,壞波妞早按耐不住跑去燙秋千了

61.jpg

長大後可以自己盪,每次都玩得很開心

62.jpg

不過這個扮家家酒的,就明顯超齡了啦,頭都碰到屋頂了

63.jpg

上甜點的時候到了,趕緊叫壞波妞洗洗手進來吃。很貼心的設置兒童專用的洗手台

49.jpg

「季節水果鬆餅」$200,水果嚇人的多,真的是佛心來的價格!

50.jpg

底下的鬆餅作法也很特別,有點像法國麵包,用酵母發酵後再做,所以久置之後的口感還是一樣,是老闆堅持的「食物の原味」

66.jpg

吃飽後,幾個孩子圍著機器人聽故事,小朋友都好喜歡,所以有的家長才能一坐下來就是午餐+晚餐,真的太速西了。  

 

粉絲專頁:熊與喵咖啡
地址:宜蘭縣宜蘭市嵐峰路二段20號
電話:03-9332956
營業時間:11:00-19:30 (週一公休)

  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()