00.jpg

台北樹林超浮誇的人氣室內樂園「LOVE ME 樂米樂園」,在秀泰生活台中站前店S2館2F 也有分館了,而且比樹林館更大更好玩! 雙主題樂園「活力動公園」以及「夢幻城市」,不管是很有活力電力充沛的孩子,或是很文靜只愛扮家家酒的,在這裡都可以玩得很盡興,而且大人休息區也很寬敞舒服! 最重要的是樂米樂園內就有餐廳跟親子廁所,玩一整天也不需要出去! 而且活力動公園裡最熱門的不是百萬球池,而是新設施4D彈跳極限蹦床裡的「蜘蛛人」,一進來就要先去抽號碼牌~

粉絲頁:台中樂米樂園北歐館
地址:台中市東區南京路66號-秀泰生活中站前店S2館2樓
電話:0800-528898
營業時間:週一~五 11:00-20:30; 週六日 11:00-21:00
收費資訊:  《活力動公園》兒童票 500 (非會員)/ 400 (會員)/ 350 (白金會員)
                《夢幻城市》   兒童票 500 (非會員)/ 400 (會員)/ 350 (白金會員)
                《暢玩票》      兒童票 730 (非會員)/ 580 (會員)/ 510 (白金會員)
                《家長票》      150 (非會員)/ 120 (會員)/ 105 (白金會員)
〖會員〗儲值 3000 元即可加入會員,儲值 10000 元即為白金會員 (儲值另有紅利回饋)
★ 8/23(五)~9/16(一) 試營運期間票價折 50 元、贈入園禮、升級不限時暢玩

 

先看一段簡單的影片介紹,,真的讓每個孩子都會著迷的地方!

09.jpg

今天超級幸運,剛好遇到樂米樂園的吉祥物第一天上班,這可是樂樂跟米米的初合照喔

11.jpg

其實已經開幕一週了,所以回訪的客人相當多,都是來加入「會員」的,因為不但小孩玩得開心,家長也可以有很放鬆的環境休息滑手機(咦~)! 所以假日一定要一開門就快點上來,不然排隊的人潮有點多喔!

12.jpg

「LOVE ME 樂米樂園」非常注意環境的清潔與健康,不但球池的球每日用機器清洗,在每個設施前都有抗菌清潔液,每次換個主題就要乾洗手一次,算不清今天到底洗了幾十次了XD

13.jpg

大人休息區又大又舒服,一不小心就會睡著!!

15.jpg

買好票後,大人小孩都會有拿到一個手環,接著就要憑手環進出囉

14.jpg

每次進出都要在匣門上掃手環上的QR code,買暢遊票Super Pass的人,才可以自由穿梭在二個主題樂園「活力動公園」與「夢幻城市」,讓我們先到活力動公園去~

16.jpg

雖然還在樂園外面的時候,壞波妞的眼神就離不開樂米樂園的超大球池,但其實有一項「必玩」的設施,要先去登記,所以這個「百萬球池」就先晾一邊,等下再回來。

17.jpg

「4D彈跳極限蹦床」是進到活力動公園裡,第一個要來的地方,因為可以化身為蜘蛛人,黏在牆上,而且也有大人的服裝喔!

19.jpg

穿上魔鬼氈的衣服,在彈跳床上高高的彈起來黏在牆上

20.jpg

壞波妞的運動神經實在太差了,只好用作弊的,壞拔拔直接抱上去黏在牆上,不過這樣子的感覺還是好新奇,所以來到台中樂米樂園,第一個要衝的不是大球池,是這個很新潮很特別的「蜘蛛人」。

22.jpg

玩完了蜘蛛人,終於可以來這個足足有120坪的「百萬球池」! 這個球池硬是比樹林館還要大上不少,設施也更多,很多小朋友幾乎整場就待在這裡了

@延伸閱讀【新北親子】LOVE ME 樂米樂園- 樹林秀泰生活旗艦館,400坪新北最大,動靜雙主題,還有最新互動式設備,豎立室內親子樂園新標桿 

23.jpg

雙通道溜滑梯,不但可以跟其他小朋友比賽各種溜下來的姿勢,而且上面的投影圖案會變來變去,還會隨著小朋友溜下來互動

25.jpg

上面的圖案又跟剛剛不一樣了呢

27.jpg

光是百萬球池內的設施就有好多,壞波妞的背後則是另一個互動式溜滑梯!

31.jpg

「大球桶」,會不定時的打開,所以放滿愈多球,落下的球瀑就愈大喔

32.jpg

瀑布來了,快逃呀~

34.jpg

互動投影的遊戲總是百玩不膩,用球丟中標的就可以得分,一個人可以玩,多個人更好玩!

35.jpg

這真是高手藏在民間的概念,不但有訓練到手眼協調跟肌肉發展,還有親子同樂的歡樂

37.jpg

這個遊具上方,也有體健訓練的闖關設施,多個小朋友尤其好玩

38.jpg

還有多個關卡可以挑戰,不過大人要爬進去就有點辛苦了,所以就不多作介紹留給小朋友們來探索唷

40.jpg

「幼童淘氣城堡」是另一座球池,跟百萬球池是各自分開的唷,這裡比較適合更小一點的小朋友! 以前壞波妞比較小的時候,都很害怕她去大球池或設施被比較大的孩子衝撞受傷! 這個球池跟活動強度較高的百萬球池分開,讓小小孩也可以安心的在這裡玩,但其實淘氣城堡這個球池,已經比很多室內樂園的都還要大上許多!

41.jpg

雖然這是城堡,但我都覺得這好像太空船! 我還會跟壞波妞說,壞人來了,快回到妳的太空船去~

42.jpg

幼童淘氣城堡也有溜滑梯,不過為了安全性速度也比較慢

43.jpg

幼童淘氣城堡的另一項設施,把球放進水管中,會被吸上去順著障礙物滑下來,這很像每個小小孩都玩過的一種掌上玩具。

44.jpg

原本以為這是普通的電視,但其實也是觸控式營幕,像是玩手遊一樣的玩小遊戲,波妞媽也一直玩!!

50.jpg

逛完了活動能量較高的「活力動公園」之後,中場休息一下,再戰下一個較靜態的職業體驗「夢幻城市」! 在二個主題樂園中間有共通的圖書館以及餐廳廁所 等設施。

51.jpg

樂米樂園內有設置餐廳「Little Restaurant」,目前提供三明治等輕食跟飲料,未來還會提供義大利麵、燉飯等

53.jpg

洗手台的設置有一高一低,讓小小孩也可以不用拿凳子就可以使用,而且造型好可愛。

54.jpg

餐廳的座位數其實也不少,空間蠻舒適的! 

55.jpg

座位底下設有插座,所以要長時間滑手機或使用筆電的,可以點個飲料在這裡長坐。

56.jpg

餐廳內也擺了噴霧空氣清淨機,非常注意到各個防菌的細節,不然每次到親子樂園玩,回家後感冒的機會都增加好多!

58.jpg

樂米樂園雖然在百貨商場內,但有自己的廁所跟哺乳室,不需要出去外面跟人家擠,而且廁所也佈置的很漂亮。

60.jpg

圖書館區除了有許多的圖書給各年齡的小朋友閱讀外,還有些益智玩具。另外裡面還有個變裝區,可以換上公主服或是超人服,玩起來更有fu 喔

39.jpg

在這座投影的鋼琴上跳,就會發出各個音,來上面蹦蹦跳跳,跳出首小蜜蜂吧!

62.JPG

接荖就來介紹較為靜態的「夢幻職業體驗城市」

63.jpg

在這裡有各種的功能主題區與積木區,其實男孩子也很喜歡玩呢!

67.jpg

軌道維修工程基地,孩子最愛的軌道車遊戲,就在這個 Engineering House裡

68.jpg

家長還可以協助孩子,讓車子從較高的軌道處滑下來

69.jpg

還可以換上工程服,挑台自己喜歡的車,進行維修測試

70.jpg

看著新幹線在軌道上跑來跑去,壞波妞應該想回去日本了吧😁

71.jpg

小女孩最愛的超市體驗當然也有,而且是「超大型」的「🥖皇家超市」

73.jpg

在這裡挑選喜歡的食材,同時認識每一種食材的名稱,孩子也會知道每天吃下去的食物,原來本尊長這樣

75.jpg

冰箱裡還有很多壽司跟冰棒

76.jpg

最後還要來結帳,壞波妞現在已經會簡單的算術,可以找錢了喔

80.jpg

逛完超市買好食材,自然要來「🍯 貴婦廚房」裡料理

81.jpg

廚具組跟整面牆的餐具,要什麼有什麼

82.jpg

滿足了每個孩子心中的廚師夢! 記得前陣子壞波妞還說她想要煮飯給我們吃呢~~

85.jpg

另一項很受歡迎的是「🦖霸王龍恐龍考古沙池

86.jpg

跟壞波妞說仔細找找,看能不能找到「小藍」🤣

87.jpg

地上的水晶沙像雪一樣的白淨,還會有投影在上面

90.jpg

嚕嚕車壞波妞已經塞不進去了,所以我們直到到背後的「寵物玻璃屋」「互動塗鴉牆」

91.jpg

除了可以在「🐈寵物玻璃屋」裡爬上爬下,還有壞波妞很喜歡玩的AR互動遊戲

92.jpg

在螢幕上畫好自己的塗鴉,就可以把自己的作品送上大銀幕,很多孩子可以在這裡「沉迷」

93.jpg

看著自己畫的,在大銀幕上跑來跑去,對壞波妞來說應該很療癒吧

95.jpg

夢幻城市裡也有個較小的球池,也可以把球送進牆上,像個科幻的工廠般繞來繞去。

421543.jpg

在玩過樹林的「LOVE ME樂米樂園」後,本來就很期待更大更豐富的台中樂米,加上玩過的朋友都快馬來報,說一定要去玩!  如果喜歡記得加入會員,門票就會便宜好多喔!

600坪超大且「不限時」的室內雙樂園,包含動靜皆宜的 各大主題,還可以來趟知性的恐龍考古之旅,不管外面大太陽還是刮風下雨都不受影響,還有五星級的「家長寄放區」,真的是假日溜小孩的好去處。


粉絲頁:台中樂米樂園北歐館
地址:台中市東區南京路66號-秀泰生活中站前店S2館2樓
電話:0800-528898
營業時間:週一~五 11:00-20:30; 週六日 11:00-21:00
收費資訊:  《活力動公園》兒童票 500 (非會員)/ 400 (會員)/ 350 (白金會員)
                《夢幻城市》   兒童票 500 (非會員)/ 400 (會員)/ 350 (白金會員)
                《暢玩票》      兒童票 730 (非會員)/ 580 (會員)/ 510 (白金會員)
                《家長票》      150 (非會員)/ 120 (會員)/ 105 (白金會員)
〖會員〗儲值 3000 元即可加入會員,儲值 10000 元即為白金會員 (儲值另有紅利回饋)
★ 8/23(五)~9/16(一) 試營運期間票價折 50 元、贈入園禮、升級不限時暢玩

  

 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()