00.jpg

這禮拜壞波妞家入住「三好行旅」,雖然附近就有輕井澤,但總不能每次都吃小火鍋吧XD,所以挑了這間在飯店附近,最近很常被推薦的「韓家正宗韓國料理」! 雖然假日沒有午間套餐,但整個吃下來還是覺得價格很親民,而且還有小菜無限續! 不過餐點的「辣度」比常吃到的韓式餐廳稍辣一些,所以建議大家從小辣開始喔!

地址:台中市西屯區大墩十七街108號
電話:04-23289722
營業時間:11:00-14:00 17:00-22:00
菜單Menu:

11.jpg

烤肉跟鍋物的價位從$580起,為2~3人份

12.jpg

13.jpg

拌飯很多人推

14.jpg

冷麵跟沙拉

15.jpg

飲料

 

另外大家都推的午間套餐,但只有週二~週五有提供。

20.jpg

韓家正宗韓國料理位於台中西屯,附近可以看有沒有路邊停車格,或是三好行旅的旁邊有收費停車場。

21.jpg

門口會讓人以為店小小的,其實裡面座位數很多,上到二樓後別有洞天

22.jpg

二樓的座位有十來桌,但幾乎每桌都被預約了,所以要來吃最好先訂位,我們運氣好來得早,但吃完的時候轉身一看竟然坐滿了。

23.jpg

桌上的水瓶讓人想來一瓶韓國酒

25.jpg

一開始就上了5樣小菜,吃完都是可以再續的,中間是沾醬,但其實不太用得到

26.jpg

「海鮮嫰豆腐鍋」$170,辣度有1、2、3 可以選,我們選了最不辣的,還是覺得有辣,應該是一般韓式豆腐鍋的中辣了喔! 泡菜跟菜腐都還蠻好吃的,泡菜吃起來倒不會覺得酸。

27.jpg

兒童餐的「豬寶寶餐」$170,覺得如果可以用鐵盤子餐具就更有fu了

28.jpg

豬肉是醬油炒的,口味算淡,可能比較適合孩子吧。

29.jpg

「辣炒年糕」$190,辣度我們也是選第1級的小辣! 不過吃起來真的也還蠻辣的。雖然因為比較辣所以覺得甜味好像相對弱了,但還是很好吃,讓人家想起來在韓國路邊攤吃的好吃辣炒年糕! 

今天用餐一共6百多塊,還可以刷卡,小菜可以無限續,真的很划算,而且餐點都還蠻合我們的口味的,下次再來台中想吃道地的韓式料理又不想花太多$$的時候,可以來吃,店內好多餐點都還沒吃到呢! 

 

粉絲頁:韓家正宗韓國料理
地址:台中市大墩十七街108號
電話:04-23289722
營業時間:11:00-14:00 17:00-22:00

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()