batch_0.jpg

因為長榮的機票常常都貴鬆鬆,所以波妞家好久、好久、好久都沒有搭長榮了;本來今年的中秋節波妞家已經訂好菲律賓航空飛大阪,怎知道剛好遇到菲律賓航空減班,沒有天天直飛還要去菲律賓轉機,波妞家的航班剛好中獎,所以只好趕快取消,另外找尋機票。後來看到長榮航空2019.06.06新開航名古屋的航線,天天直飛,班機時間也很漂亮,而且還是用787新客機執飛,票價卻意外親民!所以波妞家當然馬上下手,終於可以搭到好久沒搭的長榮航空了!

 

長榮最新787坐起來真的很舒服! 位子前後很寬 

batch_1.jpg

長榮航空飛名古屋的時間真的很不錯,早去晚回;本以為早班機可能check-in完的時間免稅店都還沒開,沒想到免稅店每一間都早就營業了,連林東芳都吃得到,所以這個班機時間是有免稅店可以逛的。

batch_2.jpg

787客機採3-3-3的座位配置,左右的間距很寬敞,不會窄窄的。

batch_3.jpg

787的客機窗戶都沒有遮陽板,而是用按扭控制明暗度,按了按扭之後,窗戶的顏色會慢慢變深,一整個好炫喔!

batch_4.jpg

枕頭跟耳機在登機的時候就已經放置在座位上了。

batch_5.jpg

頭枕可以調整到自己喜歡的角度。

batch_6.jpg

座位前後的間距也蠻寬敞的,即使是男生坐起來也很舒適。

batch_7.jpg

女生的話坐起來就更寬敞了,幾乎可以坐很斜都還碰不到前面的椅背呢~椅背也有很多小口袋,可以收納置放東西。

batch_8.jpg

入坐後,空姐沒很久就送上兒童玩具,去程回程都不一樣,很有驚喜感。

batch_9.jpg

12吋的螢幕很大,看起來一點都不傷眼。而且飛航短片做得很好看、好有質感。

batch_10.jpg

飛機上的影片也都還蠻新的,這時只恨航程太短,不能把所有想看的影片全部看完XD

batch_11.jpg

小朋友的卡通也有很多可以選,所以波妞看電影也看得很開心。電視下方也有USB的充電孔。

batch_12.jpg

因為班機時間挺早的,怕沒食欲的波妞爸來回都點了水果餐。

batch_13.jpg

這是波妞的兒童餐,只可惜因為太早起床,波妞也沒什麼食欲,所以都沒怎麼吃。

batch_14.jpg

去回程的一般餐只有一種口味,所以也不用煩心要吃豬?還是吃雞?還是海鮮了XD

batch_15.jpg

今天的飛航過程都還蠻平穩的,再加上是新飛機,所以沒有想暈機的感覺。

batch_16.jpg

飛機準點到達名古屋,所以波妞家就可以順利地展開名古屋的快閃之旅囉!

 

《長榮航空》官網:https://www.evaair.com/zh-tw/index.html

台北-名古屋    BR128    每日飛航    07:55    11:45

名古屋-台北    BR127    每日飛航    12:55    15:10

 

文章標籤

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()