batch_0.jpg

「和歌山」好像是波妞家很陌生的一個縣,每次從關西空港進出,就好像被制約地往京都、大阪跑,明明和歌山從關西空港出發也不會太遠,卻都一直沒去過。這次在WAmazing網站上看到這間「INFINITO HOTEL & SPA 南紀白浜」,照片看起來超美的!而且在WAmazing網站上預約還可以順便預約接駁、晚餐及私人風呂,很適合波妞家這種日文苦手,不然每次想到要打電話或mail給飯店就頭疼,現在這都交給全中文的WAmazing去處理就好。<線上訂房>

地址:和歌山県西牟婁郡白浜町2018
電話:0739-42-2733

batch_1-2.jpg

因為對和歌山不熟,所以一直以為和歌山很遠,結果從關西空港開車過來「INFINITO HOTEL & SPA 南紀白浜」也大約只要一小時四十分鐘,比想像中近很多。所以如果有計畫往和歌山旅遊的話建議就不要進大阪市區,可以像波妞家一樣直接租車從關西空港出發,會省很多時間喔~

batch_2.jpg

南紀白濱無限Spa飯店 (INFINITO HOTEL & SPA Nanki-Shirahama)」是在2017年四月重新改裝開幕,整個飯店以藍白配色為主,充滿了夏威夷的海洋風情,又有日式的極簡禪風之美。從抵達的那一刻就可以感受到飯店人員的接待盛情,雖然是西式飯店卻有日式溫泉飯店的女將精神。

batch_3.jpg

櫃檯對面有個寬敞的休憩座位區,裡面的古董傢俱似乎都來頭不小,很有古典歐洲之美。

batch_4.jpg

辦好check-in之後,飯店人員會請我們移坐到一旁的lounge;看到lounge前方這一片開闊的海景,這時大概也只能發出「哇」的聲音來代表心中的感受了吧!

batch_5.jpg

大家看看眼前的這片景色,是不是真的很美!其實現場比照片更美上一百倍,看著這片海景真的只能用「欲辯已忘言」來形容此刻的感受了~~

batch_6.jpg

因為今天天氣有點熱,所以入座後飯店人員會先送上冰涼迎賓飲料梅子汁,讓人可以稍微洗去旅途的塵埃,等待飯店人員來帶我們進房。

batch_7.jpg

對著眼前的這片美景啜飲好喝的梅子汁,內心的激動真的難以言喻,可以對著這幅美麗的風景畫,放空許久。

batch_9.jpg

因為眼前這片美景真的太美了,連飯店人員要帶我們進房間時,都還有點捨不得呢!(結果房間也有超美的景X)

batch_10.jpg

lounge的旁邊是也很有歐洲古典風情的圖書室,感覺好像進入裝潢雜誌上的照片中!

batch_11.jpg

圖書室旁是吸煙室,居然也有無敵海景,這應該是波妞家見過最美的吸煙室了!

batch_12.jpg

飯店也有賣店,可以購買伴手禮,而且這裡的伴手禮都很有精緻感,感覺有精心挑選過,所以不會買到跟外面隨處可見的普通伴手禮一樣的東西。

batch_13.jpg

接下來飯店人員帶我們進房間,準備來看看我們的房間開箱囉! 我們這次住的是「Ocean View Lanai Suite」客房,這個房型的客房全館只有七間,所以超級搶手,如果想訂這個房型,一定要提早<訂房

batch_14.jpg

玄關的旁邊是很大的衣櫃,裡面有裕袍、絲綢衣架、厚棉室內拖鞋以及可以在館內穿著的拖鞋。

batch_15.jpg

另一邊則有密碼式保險箱,及日式浴衣。

batch_16.jpg

日式浴衣及西式睡衣都有,而且也有準備小朋友的睡衣。

batch_17.jpg

玄關再過去,是茶水櫃,燈光打下來也很有藝廊展示櫃的感覺。

batch_18.jpg

客房內有提供免費的礦泉水,以及在地特色餅乾及名物紀州梅,覺得不錯吃的話賣店也有賣。 

batch_19.jpg

抽屜拉開,有免費的茶包及咖啡包。

batch_20.jpg

冰箱裡除了門邊的三瓶礦泉水是免費的外,其他都是要另外付費的,有些看起來真的都還蠻好喝的XD

batch_22.jpg

「Ocean View Lanai Suite」的客房還蠻大的,坪數有56.3㎡,還有大片落地窗可以眺望海景,果然是「Ocean View」!

batch_23.jpg

這個「Ocean View Lanai Suite」的客房全館只有七間,所以超級搶手,如果想訂這個房型,一定要提早訂房喔!

batch_24.jpg

房間裡的床本來是twin的房型,但飯店知道我們有帶小孩,所以還幫我們把兩張床併好了,中間就沒有一條縫,然後床也超大的,睡起來好舒服。

batch_25.jpg

床的對面是貴妃躺椅的小客廳,晚上波妞媽坐在這邊滑手機也好愜意。

batch_28.jpg

站在窗邊看過去,房間的整體感覺。電視底下另備有加濕空氣清淨機。

batch_26.jpg

登登!然後這個陽台就是房間裡最重要的重頭戲啦!這個陽台真的是太夢幻了啦~眼前的毫無遮蔽的全景開放式陽台正對著鉛山灣的無敵海景,海天一線,還能吹著徐徐微風,讓人感覺生命就是應該要浪費在這樣美好的景色及事務上!

batch_27.jpg

陽台的露天風呂的溫泉24小時源源不絕供應,泉質好,再加上眼前優美的景色,泡起來真的超舒服,讓人捨不得起身。

batch_29.jpg

雖然陽台有露天風呂,但浴室一樣不馬虎,空間超大的!

batch_30.jpg

大檯面的雙洗手檯讓大家洗臉刷牙都不用搶。

batch_31.jpg

沐浴備品居然是寶格麗系列的!!而且一次還給兩組,對備品控來說絕對是有致命的吸引力啊!

batch_33.jpg

除了吹風機外,還有直捲兩用整髮器ㄟ!用起來蠻好用的,害波妞媽也想買一隻回家練習看看!

batch_32.jpg

盥洗備品都在洗手檯下的抽屜內,連針線包都有提供,很貼心。

batch_34.jpg

因為陽台有露天風呂了,所以浴室就只有淋浴間,但空間也是超大的。

batch_37.jpg

浴室裡有另外一組沐浴備品,所以捨不得用的寶格麗就可以帶回家了~

batch_36.jpg

溫座免治是一定有的標準配備了。

batch_39.jpg

看完了房間介紹,接下來來看看公設吧!飯店的一樓有SPA芳療中心,也有附設健身房。

batch_38.jpg

健身器材雖然不是超多台,但比較常使用到的機台該有的都有。

batch_40.jpg

既然來到的溫泉飯店,當然一定要來飯店的大浴場泡泡大浴場的囉~大浴場外面有很舒服的休憩空間,早出來的可以在這邊舒適地等待後出來的。

batch_41.jpg

而且大浴場外面還有提供超好喝的蘋果汁及葡萄汁,兩種都好好喝,強烈推薦泡完湯後一定要喝上幾杯,真的是很舒暢的感覺。

batch_42.jpg

而且因為飯店的地勢高,所以大浴場的露天風呂也有超級棒的view,而且男湯及女湯中間還有一個會輪流交替開放的「昂」露天風呂,真的超美的,有機會一定要去泡泡看喔!

batch_44.jpg

飯店還有戶外的花園泳池喔!

batch_45.jpg

泳池開放的時間是四月~十月,我們到的季節雖然有開放,但因為有點天涼,所以波妞家就沒有下水了。

batch_46.jpg

椰林、藍天,再加上藍藍的泳池,真的有一瞬間,波妞媽以為自己置身在夏威夷的錯覺。

batch_47.jpg

泡完湯,就是住溫泉飯店最期待的晚餐時光啦~飯店有兩間餐廳,一間是西式的義大利餐廳,一間則是我們今天晚餐用餐的和式餐廳「凪」。

自選晚餐  

我們在別的網站訂房的時候,通常只能選擇要不要含晚餐,至於晚餐的內容是什麼、有沒有其他選擇就不而知了。在WAmazing 訂房的同時,還可以自己選擇晚餐,還可以避開自己不吃的食材,這真的超貼心!

batch_48.jpg

今天的菜單及上餐順序都在桌上的品獻書中,看起來菜色十分豐富,今天晚上肚子應該會吃超撐的XD

batch_49.jpg

總之,用餐前先來杯啤酒吧!連裝啤酒的杯子都如此別緻,難怪杯裡的啤酒特別好喝。

batch_50.jpg

日式會席料理菜色十分豐富,而且還選用了當地的新鮮食材,所以吃得到新鮮,也吃得到美味。

batch_51.jpg

波妞也有自己的兒童餐,菜色也是超豐富的喔!而小朋友的兒童餐主食是天婦羅,炸得超好吃!

batch_52.jpg

看波妞吃到嘴巴都停不下來,就知道波妞吃得有多開心了XD

batch_53.jpg

隔天的早餐則是在西式的「Giovanni」享用。

batch_54.jpg

早餐餐檯布置得很精緻、美麗, 還有一種優雅的感覺。

batch_55.jpg

早餐的菜色也十分多樣,隨便一拿也是一整桌!

batch_56.jpg

就著花園泳池的美景享用豐盛的早餐,讓人好想在這邊多住幾晚,捨不得退房了><

batch_57.jpg

早上離開前,看到飯店的loune還有個小小手作市集,有好多特別的手作藝品,每一樣都好想買回家喔!

batch_58.jpg

在WAmazing的網站上預訂,除了去程的接駁,也可以順便預約回程的接駁,交通問題完全不用煩惱。

 

波妞家總算是收集到日本三大古湯:白濱、有馬、及道後溫泉,超開心der。「INFINITO HOTEL & SPA 南紀白浜」絕對是近年來波妞家住過的溫泉飯店中數一數二好的,所以如果有機會,也可以一起來「INFINITO HOTEL & SPA 南紀白浜」享受無敵海景view的露天風呂客房以及享受美食喔!  

地址:和歌山県西牟婁郡白浜町2018
電話:0739-42-2733

  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()