batch_0.jpg

波妞媽上個月去大阪時路過這間還未開幕的「Hotel Royal Classic Osaka Namba」,當時就被飯店歌舞伎座的特別外型吸引,那時就決定下次來大阪的時候一定要來住這間飯店。所以當這個月又有機會可以來大阪時,當然理所當然就下訂這間飯店,住完真的超滿意的喔!<即時房價>

地址:大阪府大阪市中央区難波4-3-3
電話:06-6633-0030
交通:大阪メトロ各線「なんば」駅12番出口直結(2020年3月より)
         南海「なんば」駅から徒歩約4分
         近鉄・阪神「難波」駅から徒歩約3分
         JR「難波」駅から「なんばウォーク〔地下街〕」経由で約10分

batch_1.jpg

「Hotel Royal Classic Osaka Namba」的地理位置真的超棒的!從南海電鐵出來不過走5分鐘,就可以到飯店,而且路一點都不複雜,超適合像波妞媽這種找路苦手的!2020年3月之後,還會有一個地鐵出入口跟飯店直結,到時要到飯店的話就更方便了。

batch_2.jpg

飯店歌舞伎座的外型是不是超吸睛的?而且「Hotel Royal Classic Osaka 」是世界知名設計大師隈研吾將傳統的歌舞伎座與現代的飯店建築做結合所打造出來、具有美術館概念的設計飯店;飯店的前方的大馬路是舉辦大阪光之饗宴的御堂筋大道,白天賞銀杏、晚上賞燈海真的是超方便,更不用說想逛街的話也是過個馬路就可以從難波逛到道頓堀、心齋橋了!

batch_3.jpg

飯店的大廳不在一樓,但挑高及設計感的空間還是讓人很容易誤會這裡是飯店大廳,這裡也都有飯店doorman駐守,有任何需要他們也會馬上提供協助,不用再上去樓上的大廳。

batch_4.jpg

飯店的大廳位在11樓,一出電梯就可以看到許多知名設計師的繪畫及雕像作品,真的很有逛美術館的感覺。

batch_5.jpg

極簡及純白設計的飯店大廳,雖然整體看起來簡單但也有許多地方是不簡單的,包括相呼應的天花板及造型椅,坐在這邊好像連自己都變得有氣質了XD 櫃檯會有說中文的人員,所以說中文也能通。

batch_6.jpg

接下來來看看我們的房間開箱吧!冬天太陽下山真的很早,明明抵達關西空港天還是亮的,到飯店就已經天黑了@@

batch_7.jpg

房間的玄關空很寬敞,所以可以放得下衣櫃、行李櫃以及mini bar,房間裡也有提供加濕空氣清淨機。

batch_8.jpg

衣櫃空間還算大,而且還有絲綢衣架,這在日本一般的商務飯店中不是很常見呢!

batch_9.jpg

室內拖鞋也是厚棉材質, 而且也有準備小朋友的室內拖鞋喔!

batch_10.jpg

衣櫃底下的抽屜拉開,有密碼式保險箱,而且居然還有衣物壓縮袋,真是太特別了!這樣要打包衣物時就方便許多!

batch_11.jpg

mini bar上有免費的礦泉水,濾掛式咖啡包及茶包也是免費的。

batch_12.jpg

抽屜拉開,除了馬克杯外,還有紅酒杯呢!

batch_13.jpg

應該是因為開幕活動,所以mini bar是不用錢的,但因為check in 的時候櫃台沒告知,我們完全都沒動!  下一個抽屜拉開,還有小小瓶的酒,好可愛,而且,(當時)不用錢!

batch_14.jpg

最底下是快煮壺,餅乾及零食及零食當然也是不用錢!

batch_15.jpg

冰箱裡面滿滿的飲料及酒,不意外,還是不用錢!波妞家一直以為這些mini bar都是要另外付費的,所以都不敢喝,結果寫文時查飯店資料,居然通通都不用錢(現在要錢了)!這讓一瓶都沒喝的波妞家真的是有夠搥心肝的啦!(大哭)

batch_16.jpg

衣櫃的對面是浴室,雖然是在同一間,但仍是採用三點式乾濕分離的設計,有各自的空間。

batch_17.jpg

浴室的右邊是洗手跆,然後溫座免治是自動感應開蓋沖水,真是超方便。缺點就是一走近就會把蓋子自動打開,太靈敏了XD

batch_18.jpg

洗手檯的檯面很寬敞,而且質感跟一般商務飯店的塑膠感完全不同。

batch_19.jpg

盥洗備品超多樣的,連沐浴巾、小朋友的牙刷都有提供,超貼心的。而且這裡還有提供看起來好高級的沐浴備品,還一人一組,退房後就可以帶回家裡用。

batch_20.jpg

浴室的左手邊是空間寬敞的浴室,而且是全透明的玻璃隔間喔~。

batch_21.jpg

浴室的蓮蓬頭還有花灑,日本飯店的水壓完全不用擔心,而且洗起來也不會忽冷忽熱的。

batch_22.jpg

因為浴室夠大,所以有獨立的洗身場,而且還有小椅子,可以假裝自己在大浴場。

batch_23.jpg

如果想泡澡,也有新新的浴缸可以好好泡個澡。

batch_24.jpg

而且浴缸還有定時裝置,這樣就不用一直去看水滿了沒,超方便。

batch_25.jpg

浴室裡還有另一組沐浴備品,也還蠻不錯用的。

batch_26.jpg

吹風機是很好用的PANASONIC,只是波妞媽忘記型號了。

batch_27.jpg

我們的房間大小有31m²,以日本的飯店規模來說,房間算超大的了!

batch_28.jpg

因為是三人房,所以房間很合理的有三張床XD

batch_29.jpg

一張床的大小有120cm,所以睡起來超寬敞的!而且床也好好睡!

batch_30.jpg

房間的燈光及空調都可以從床頭的平板來控制,真的很適合懶人一族。

batch_31.jpg

窗邊的加床應該也有100cm,所以即使是加床,以還挺好睡的。

batch_32.jpg

床的對面是電視,以及書桌兼化妝檯。

batch_33.jpg

書桌上也有飯店周邊的美食介紹地圖,可以按圖索驥去吃美食。

batch_34-1.jpg

站窗邊看過去,房間整體的感覺更清楚。

batch_34-2.jpg

晚上下樓就是御堂筋的光之饗宴燈海,不要忘記下樓去賞燈喔!

batch_35.jpg

我們剛好有訂到飯店的開幕方案,所以有包含早餐。早餐是在跟lobby同層樓的餐廳享用。

batch_36.jpg

餐廳的設計跟大廳一樣有質感,而且取餐動線很流暢、桌距也很寬敞,用起餐來不會有打仗的感覺。

batch_37.jpg

早餐菜色還蠻多樣的,麵包區就有好幾種的麵包。

batch_38.jpg

而且還有三種現做的花式三明治可以選擇,豬排三明治尤其好吃!

batch_39.jpg

然後也有現煎蛋區,有荷包蛋及歐姆蛋兩種選擇。

batch_40.jpg

這一區是現榨果汁以及甜點。

batch_41.jpg

果汁、飲料及咖啡也是早餐必備。

batch_42.jpg

這一區的菜色以西式早餐為主,有早餐腸、培根及炒蛋。

batch_43.jpg

這一區就是以日式的菜色為主,有生菜沙拉及冷蕎麥麵。

batch_44.jpg

還有日式味噌湯及好喝的豚肉豆腐湯。

batch_45.jpg

日式的漬物小菜可以滿足想吃日式朝食的胃。

batch_46.jpg

水果區,品項也還蠻豐富及新鮮的。

batch_47.jpg

還有鬆餅及中式小籠湯包,也有波妞愛吃的咖哩飯,一家三口都能各取所需,吃得很滿足。

batch_48.jpg

門口還有外帶的咖啡,可以帶回房間享用。

整體來說,表現真的太讓波妞家滿意了,這間「Hotel Royal Classic Osaka」真的可以榮登波妞家大阪住宿的前幾名!地點好,房間寬敞又有設計感,還有質感,如果要來大阪旅行的話,超級推薦喔! <大阪皇家經典酒店.線上訂房>

地址:大阪府大阪市中央区難波4-3-3
電話:06-6633-0030
交通:大阪メトロ各線「なんば」駅12番出口直結(2020年3月より)
         南海「なんば」駅から徒歩約4分
         近鉄・阪神「難波」駅から徒歩約3分
         JR「難波」駅から「なんばウォーク〔地下街〕」経由で約10分

官網:https://hotel-royalclassic.jp

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()