00.jpg

每次到台中都會想到屋馬燒肉,但又每次都想臨時訂位,當然是沒位的! 終於這次新開的5號店屋馬燒肉崇德店,號稱最美的燒肉店,讓我們下定決定一定要吃到,就在打了100通電話後,終於訂到位啦! 終於可以來朝聖,也比較看看跟台中其他的燒肉店有什麼不一樣,為什麼會是宇宙難訂位! (菜單有點多,附在文末)

<<屋馬燒肉 (崇德店)>>
官網:屋馬燒肉
電話:04-22410000
地址:台中市北屯區崇德路二段369號
營業時間:11:00-24:00

11.jpg

屋馬燒肉崇德店位於北屯區,不知道為什麼覺得崇德路愈來愈像公益路,公益路上有的店,也都漸漸出現在崇德路。不過崇德路目前比公益路好停車多了! 

12.jpg

我們訂位是13:00,因為時間還沒到,就在門口拍拍照,本來想說能不能提早進去用餐,但沒辦法~,所以訂位訂幾點就時間到再出現就好了。

13.jpg

一進大門,很有科技公司的lobby的感覺,很現代風

14.jpg

共有3個樓層的用餐區,座位數應該很多,不過可能因為剛開,所以沒有「滿載運轉」! 不過看到明明還蠻多空位卻不能入座,還是有點失望。

20.jpg

使用瓦斯爐,所以沒有燒碳的味道

21.jpg

抽屜打開有面紙跟濕紙巾

22.jpg

燒肉店附雞湯好像變成標準了

23.jpg

也是蠻常見的三種沾醬,鹽、檸檬汁、燒肉醬。 但屋馬的燒肉醬我還蠻喜歡的。今天點的是1880的「豪華牛小排雙人套餐」,同樣價位的還有澳洲和牛套餐! 考慮了很久,還是決定吃安格斯牛,感覺量比較多。

24.jpg

「屋馬主廚沙拉」,可以選凱撒醬或是胡蔴醬,我們選的是胡蔴。另有韓式泡菜及包肉用的生菜,生菜可以一直續 。 

25.jpg

首先上來是午茶式的三層肉盤

26.jpg

三盤肉是「美國韓風小牛排」、義大利香草雞(帶皮)、牛小排拼盤

30.jpg

牛小排拼盤的油花還蠻漂亮的,這盤肉幾乎被壞波妞吃光光,真是從小就太會享受了!

31.jpg

美國韓風小牛排,有先醃漬過,帶點甜味,不上相但烤起來Q彈Q彈的,意外的好吃!

32.jpg

義大利香草雞,烤雞肉比較有難度

34.jpg

因為壞波妞已經等不及,直接就先下牛小排拼盤,因為肉的大小跟厚薄正好適合小孩子吃,所以這整盤肉幾乎被她吃光光

35.jpg

接著上「安心豬梅花」、「帶骨雪花豬」、「焗烤大草蝦」、「北海道干貝」!  這就是今天全部的肉啦,吃完很有意猶未盡的感覺,但荷包卻有點空虛

42.jpg

北海道干貝,真的很大顆,烤過後也不會縮水,真的是等級很好的干貝

44.jpg

也包生菜跟泡菜試試

48.jpg

飲料的部份我們選了二杯可爾必斯! 不過現在都不能提供塑膠吸管,所以冰塊融化後,上面就會沒味道

49.jpg

最後是核桃冰淇淋跟杏仁冰淇淋,淋上黑糖蜜,另外其實還可以選哈根達斯啦。

IMG_20200105_131018.jpg

加上10%服務費,真的還蠻不少錢的,雖然肉品很不錯,但還是很傷荷包,份量也稍微少了點。接著是菜單

m1.jpg

比較貴的雙人套餐

m2.jpg

我們選的1880雙人套餐

m3.jpg

雖然1880跟2180只差300塊,但1千多跟2千多,感覺就不一樣XD,但沒細看內容有什麼不一樣。

m4.jpg

後來覺得我們應該點三人套餐才對,因為壞波妞完全是大人的食量啊!

m6.jpg

單點的牛肉

m7.jpg

m8.jpg

m9.jpg

甜點很好吃!!!

 

m10.jpg

m11.jpg

除了飲料外,也有提供酒類,但「喝酒不開車」喔!!

總算是吃到台中屋馬燒肉了,雖然說物有所值,但還是不能太常吃,真的會阮囊羞澀~~  

<<屋馬燒肉 (崇德店)>>
官網:屋馬燒肉
電話:04-22410000
地址:台中市北屯區崇德路二段369號
營業時間:11:00-24:00

  

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()