00.jpg

「合陽合仰」位在桃園市中路特區,這一區因為離國道二號高速公路近,因此對開車通勤的人來說是很好的選擇! 在多個建案林立的中路特區,這次壞波妞家來看的是位於慈文路的合陽合仰,雖然以二房、三房為主,但因為坪數較大且週邊環境佳,特別適合要長久自住的首購族、或是有換屋需求的小家庭。而且因為已經是成屋,不用憑想像賞屋,只要交屋馬上就可以搬進去,不會不小心踩雷。

 <桃園合陽合仰 接待會館>
地址: 桃園市桃園區慈文路470號
電話:03-3411333

13.jpg

由地圖來看,合陽合仰附近有三個公園「兒童公園三、兒童公園四」以及桃園最熱門的「風禾公園」,其中兒童公園三更是緊臨合陽合仰。合陽合陽位於中路特區較熱鬧的這邊,離慈文及永安商圈都很近,並沒有因為離公速公路近生活機能就打折! 附近學區則是「成功國小、桃園國中」,都是評價不錯的學校,若想念私立明星學校則有「康萊爾雙語中小學」。

11.jpg

這張照片是由兒童公園四拍的,附近有私立明星學校「康萊爾雙語中小學」,可以從幼稚園念到國中(高中部規畫中),因為是在重劃區,馬路都是新規畫,讓人覺得井然有序。

15.jpg

合陽合仰的銷售中心位在慈文路上,很有歐洲鄉村風,不說還以為這裡是咖啡廳。

 <桃園合陽合仰 接待會館>
地址: 桃園市桃園區慈文路470號
電話:03-3411333

16.jpg

銷售中心不算大,所以假日要來參觀最好預約一下。座位分隔很大,坐起很舒服、很沒有壓力

17.jpg

每個座位配有一台大螢幕電視,可以很清楚的聽介紹! 現在銷售中心環境都很棒,不像以前看房子都擠在一張小小的廣告DM,有聽也沒有懂

22.jpg

因為今年是鼠年,壞波妞還拿到一個金鼠儲錢筒,一分鐘就被收買了XD

24.jpg

合陽合仰社區週邊也有綠意盎然的步道可以散步。

25.jpg

中路特區是正在快速開發的區域,所以一直都有新建案推出,不過附近的二個案也快要蓋好了 到時候慈心街就會變得很漂亮。

26.jpg

慈心街的對街就是「兒童公園三」,走路約5秒鐘🤣

27.jpg

從兒童公園處看合仰合陽,左邊較低的那棟是樓高12樓的C棟,右邊則是樓高15樓的A、B棟,地下停車場則是4層相通

28.jpg

一走進去則是雙面採光的挑高大廳,很有文書氣息

29.jpg

有個小吧台,視未來視社區的規畫,也許會擺個咖啡機

32.jpg

可以在交誼廳這裡看看書報,或是與訪客談天說地。

34.jpg

健身房提供的健身器材還蠻多的,可以省下不少上健身中心的錢。

38.JPG

會議室裡有個超大電視,開會也可以很舒服 !

39.jpg

信箱容量很大,不會出門幾天信箱就爆炸。

  

先很快的逛一下兩間二房,分別是 C2 與 B2 

49.jpg

木飾大門有超多道鎖,讓居家安全很有保障

50.jpg

首先是C2標準二房。這間將原本規劃的餐廳跟客廳,變為客廳跟書房,其實書房的部份也可以變成客房! 不過有書房的房間就好適合我們家!

51.jpg

房間的窗戶很大,採光很好。

52.jpg

另外一個房間大小也差不多,但是窗戶更大一些。

53.jpg

原本設計為客廳的地方,作為書房與工作室的配置,小孩在這裡看書的時候,大人也隨時看得到。

55.jpg

另一間位於B2的二房,使用簡潔的木製傢俱,讓人也很喜歡

56.jpg

標準的二房配置圖,左右對稱的空間,客廳的部份一點也不小,要擺60吋大電視也絕不會嫌空間不足!

/tmp/phps4Z9RD  

使用木頭色傢俱,簡單的線條讓空間更顯大。

/tmp/php1sah9d  

另一間房間同樣也是木頭色系

 

接著是標準三房,坪數介於37-40坪之間,其中 A1 B1 C1、A3 B3 C3 互相對稱,但左右鏡射的同樣格局(坪數有一點點差異),所以只需要選擇想要樓層與坪數,再搭配喜歡的裝潢即可。同樣也先看一下影片

64.JPG

3房一進門都是玄關,玄關處除了鞋櫃的設置外,其實也可以做成書櫃或酒樻,但這樣客廳就可以更加簡潔。前方的餐桌右邊是客廳,但在餐廳之前,左邊是廚房。

65.jpg

由玄關進去後,有豁然開朗的感覺,客廳很明顯比二房大上許多。

66.jpg

由客廳往餐桌的方向看,左邊是廚房,右邊則是三個房間,其中沙發的後面是主臥。 

67.jpg

 三房的三個房間大小沒差很多,但主臥有專屬衛浴及通道,所以還是有大一些,同時窗戶也比較大。

68.jpg

這間房間的風格跟主臥一樣,利用壁紙營造出獨特的設計感 

/tmp/phpsCLEKR

另一間同樣在擺進標準雙人床後還保留有足夠活動空間。

78.jpg

這間的裝潢用了比較多的深色家俱,比較有收藏家、藝術家的感覺

76.jpg

主臥讓人覺得穩重

77.jpg

副主臥雖然也是深色系,但多了點學生的氣息

/tmp/phps7vpLq

另一間只擺單人床,很適合作為小孩房! 因為房間多出來許多空間,可以讓孩子在這裡玩玩具。

85.JPG

這一戶則非常簡約,但又很有個性

80.jpg

即便是主臥也很樸素

/tmp/php12Eepu

房間貼上幾何壁紙,適合邏輯性強的主人

59.jpg

另一間房間也差不多,但換成了深色系

/tmp/phpxMfVLD  

這一戶應該是很多人喜歡的北歐鄉村風 

/tmp/phpkduDEC  

其實會讓我有住進「民宿」的感覺

79.jpg

主臥也選用的羅馬簾跟房間好搭

58.jpg

這個房間設計了較多的收納空間

81.jpg

不知道是不是民宿住得比較多,特別喜歡這一戶給我的感覺。

90.jpg

衛浴的部份,兩房(A2 B2 C2)浴室乾濕分離,而且有免治馬桶;三房的部份則有兩套,主臥的馬桶有免治馬桶,位於側邊的棟別浴室有開窗。

93.jpg

廚房的廚具組,該有的都有。

96.jpg

停車場是B1~B4,車道很大,很容易停車。

98.jpg

垃圾回收室是我們家注意的重點喔! 有這種「冷藏式縮縮」設備,垃圾就不會臭,也不會長老鼠,很注重衛生。

99.jpg

冷藏式廚餘桶也很重要! 如果沒有設置這個,就只能配合垃圾車的時間,對上班族來說超重要的!

「合陽合仰」算是比較特別的一個建案,有點像要讓首購族在第一次買房子就能長久住下來,不太需要在小孩一出生就考慮換屋的問題,坪數比同樣訴求二房三房的建案稍大一些。雖然離高速公路近,卻又有不錯的生活機能,更有多個公園環繞,環境非常不錯,更是在桃園地區很有潛力的中路特區,非常有未來性。對於首購族或是想換屋的小家庭是很不錯的選擇喔!

<桃園合陽合仰 接待會館>
地址: 桃園市桃園區慈文路470號
電話:03-3411333

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()