00.jpg

薆悅酒店台中館位在離台中火車站後站步行約15分鐘,附近景點就有忠孝夜市及台中文化創意產業園區 ,不過一直因沒有停車場而讓人卻步! 最近常常做好事忌粗口,人品大爆發常常停到不用錢的停車位,因此決定來挑戰看看! 還真的在旁邊的台中國小停到沒有劃線的好位子! 

<薆悅酒店台中館.Agoda房價>

<薆悅酒店台中館.Booking房價>

地址:台中市東區台中路203號
電話:04-2281-2222
官網:薆悅酒店台中館 (Inhouse Hotel Taichung)

11.jpg

薆悅酒店台中館位在台中路跟建成路的路口,前面馬路很大條,樓下有小七,斜對面就是忠孝夜市,機能相當不錯。

/tmp/phpuRGMGi  

台中國小的週邊有許多停車格,甚至有沒有劃線不用收費的好位子! 假如真的很不幸找不到位子停,還可以停附近的公有忠孝停車場,一天收費上限為150。

12.jpg

之前住過「薆悅酒店五權經典館」,其實兩館的風格還蠻接近的,只是五權館更加奢華,還有游泳池。薆悅酒店台中館一樓的大廳就是濃厚的南法鄉村風,有許多的木製傢俱。

13.jpg

入口處有一些飯店販售的商品展示。

14.jpg

大廳的後面是餐廳,明天早上的早餐在這裡使用,同時也有咖啡機及小點心可以享用。

16.jpg

咖啡機應該是24小時的,只是check in 的時候沒被告知,所以不是很清楚。這也是明早早餐的咖啡機。

 

17.jpg

還有一些小零食

15.jpg

大門進來往右則是客房電梯,也可以坐在這裡感受法國風情

19.jpg

飯店雖然不大,但也有健身房可以運動。

20.jpg

我們今晚的房間是位於13樓的豪華客房,有一張雙人床加一張單人床

21.jpg

由裡面往門口方向看,衣廚在進門處。

23.jpg

窗外可以看到艾美酒店,希望可以順利開業

24.jpg

房間仍以暖色系為主,木造裝潢及黃色燈光

29.jpg

門口的衣廚及左邊的浴廁,衣廚使用較前衛的透明玻璃,與整體風格有種反差美

30.jpg

其實一進門看到的是吧台及衛浴

31.jpg

吧台抽屜有茶包及咖啡包

33.jpg

浴室的內間很大

35.jpg

免治馬桶已是飯店標配

37.jpg

洗手台上方的鏡子很大,吹風機及浴巾都在底下的置物空間

39.jpg

有浴缸但也有洗身場,可以使用上方的花灑,也可以從浴缸水龍頭旁拉出蓮蓬頭

40.jpg

浴缸用大理石包覆

41.jpg

沐浴備品是最近星級飯店也很喜歡使用的茶籽堂

42.jpg

TESCOM的吹風機,也是我們家現在的新歡

50.jpg

早餐雖不是太豪華,但常吃的也都有

51.jpg

補餐的速度也還蠻快的

53.jpg

還有飯後水果及甜點呢!

54.jpg

整體來說,這樣子的早餐有符合我們家的需求了。

55.jpg

忠孝夜市離飯店非常近,想吃什麼都有,也有滿滿的飲料店,民生非常不是問題!

薆悅酒店最大的問題就是沒有專屬也沒有特約停車場,附近找車位要點運氣,或是直接花點錢錢停忠孝停車場,所以不要想太多的話也不是太大的問題。房間還不錯睡起來舒服,房價也常常有小驚喜跟大驚奇,其實對小資族來說也是不錯的選擇呢!

<薆悅酒店台中館.Agoda訂房>

<薆悅酒店台中館.Booking訂房>

地址:台中市東區台中路203號 
電話:04-2281-2222
官網:薆悅酒店台中館 (Inhouse Hotel Taichung) 


 

@延伸閱讀:【台中住宿推薦】台中火車站.中友、一中商圈 精選IG打卡專用平價飯店,最佳設計感文創旅店,小吃、輕旅行專屬 

 

@延伸閱讀:【台中住宿推薦】台中火車站.中友、一中商圈 精選IG打卡專用平價飯店,最佳設計感文創旅店,小吃、輕旅行專屬 

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()