00.jpg

最近到十三行博物館溜小孩,發現八里好像又變了許多,原來是因為新北市政府規畫的新北閃耀五星計畫正如火如荼的進行,包括打造「台北港特定區」,各大交通建設已陸續完成! 以前來八里要繞來繞去,現在不論是61西濱快速道路或是64八里新店快速道路都可以很快抵達,未來更有八里輕軌及淡江大橋,到淡水更加方便快速! 新北新建案「合嘉快意人生」位在台北港特定區的蛋黃區,主打2~3房,鄰近商港公園及新北考古公園,10分鐘內就可以走路到十三行博物館,不論是首購、換屋或投資都很有吸引力。

新北賞屋-八里合嘉快意人生

基地位置 新北市八里區頂罟一路、頂罟二路口
接待會館:新北市八里區頂罟一路73號1樓(商港公園旁)
規劃戶數 223戶(店面7戶、住宅216戶) 
樓層規劃 地上15層/地下4層 
坪數規劃 20~37坪
公設比 31.5%~32.5% 

官網: https://bit.ly/2Vaahh3

12.jpg

快意人生的接待會館的一樓提供了許多關於建案的資訊,甚至做出模型可以一目了然。台北港的貨運吞吐量是北台灣第一大,更是新北市未來重點開發地區! 

 

關於新北閃耀五星的建設計畫,可以看官方的影片更加清楚,目前計畫已在進行中。

13.jpg

合嘉建設是很有口碑的建設公司,幾乎年年都有新建案推出,2020新北八里快意人生自然也受到矚目,也成了新北賞屋新的重要標的。

15.jpg

從接待中心的模型可以清楚的看到,快意人生建案附近除了有多片公園綠地外,且鄰近輕軌V33及V34,走路就可以到十三行博物館,學區有八里國小,不論是首購或換屋都很適合

18.JPG

新北「快意人生」鄰近八里雙商圈,61快速道路可到桃園機場,64快速道路到新店板橋也都很方便

45.jpg

附近的八里商港公園很有特色,壞波妞看到大藍鯨就高興的衝上去

46.jpg

商港公園不但有好玩的設施,還有一大片綠地,溜小孩或溜寵物都好方便。

47.jpg

還有大家都不陌生的十三行博物館,也都在徒步區內,真的完全不用擔心要去哪裡溜小孩

48.jpg

接下來我們要去看實品屋,壞波妞背後就是合嘉快意人生

49.JPG

實品屋的設置有三房的B1、B2;二房的B8、B9。最特別的是B9,2房2衛的配置,重視生活空間的人看了一定超喜歡!  我們家要換屋的可能就會傾向B1的大坪數3房。

50.jpg

每一戶都配備三星電子鎖,我們現在住的家也是用這組鎖,還蠻好用的。

B09.JPG

首先來看適合我們這種小家庭想換屋的B1,3房2廳的配置,還有雙陽台。

 

先看看壞波妞的影片

B10.jpg

B1的3房2廳,每個房間都可以擺進雙人床。雖然坪數相較其他戶較大一些,但總價也不會太高,如果家中人口較多,建議直接選這個房型,未來也比較好規畫。

B13.jpg

主臥的浴室還配有浴缸。

B12.jpg

次臥空間寬敞,和式的設計讓人感覺很舒服

B11.jpg

兒童房放進雙人床後,仍有足夠的空間放書桌及衣櫥

B19.JPG

B2也是三房的規畫,格局非常方正,對坪數精打細算的人會覺得滿意。

 

 B2的影片介紹。

B20.jpg

一進門看到的是客廳、餐廳及陽台。廚房與餐廳在一起的設計也節省了不少空間。

B21.jpg

也因為格局幾乎是正方形,更能靈活的將空間感放大,對於預算不高但又想擁有三房的家庭來說,是很好的選擇。

B22.jpg

這間裝潢的規畫,只使用了二間的臥室,第三間做成書房,其實可以再擺一張沙發床,臨時有客人來的時候可以使用。

B23.jpg

八里快意人生建案,很大的特色是每個房間大小都不會差異太多,也因此主臥只比其他房間大一些些。

B24.jpg

次臥雖然擺得下雙人床,但仍設計成兒童房,換來較大的書桌。 其實B2這個規畫也很適合我們這種二大一小的家庭。

B79.JPG

B8同樣也是方正的格局,規畫成二房一衛浴,標準的二房設計。

 

影片介紹

B81.jpg

B8因為坪數較小,很適合首購族輕鬆成家。將餐廳與客廳合而為一,雖然坪數不高,但仍有獨立的廚房,還有廚具擺設的櫃子。想想我們夫妻在剛結婚的前十年,房子使用的空間也大概就是這樣子。

B82.jpg

兩個房間幾乎一樣大,就沒有明顯的主臥或次臥的分別。

B83.jpg

另一間房間則是設計成兒童房,可以依照個人需求做改變。

B84.jpg

B8的廚房也是獨立的空間,因此B8這個房型適合各種人口簡單的家庭。

B89.JPG

最後壓軸的是B9,跟B2的三房差不多大的坪數,但規畫成二房二衛浴,還有玄關的設計,如果對生活空間完全不能妥協、家中人口數也不多的話,一定超愛這個房型。

 

同樣先看影片簡介

B91.jpg

B9對我們家來說有非常獨特的魅力,夢幻的類中島廚房、兩間衛浴、寬敞的生活空間,完全是我們家的菜

B92.jpg

一進門還有玄關,極有隱私性。

B93.jpg

廚房有點像中島的設計,也可以再稍作變化變成標準的中島廚房。

B94.jpg

 主臥室,也有專屬的衛浴。

B95.jpg

 次臥的衛浴則不在房內! 不然有客人來就得進到房間來上廁所。空間也足夠放進雙人床。

IMG_20200717_162519.jpg

這次到新北賞屋,對八里合嘉快意人生覺得很有興趣,這個建案吸引我的地方很多,主要如下:

1. 61快速道路到桃園機場很方便,之後淡江大橋建好後也可以横越淡水河到淡水
2. 64快速道路要到新莊板橋也很快,要連結2條高速公路也很方便。
3. 附近公園綠地很多,十三行博物館也在徒步區,休閒設施完備。
4. 離八里市區也不遠,生活機能佳
5. 重劃區馬路就是大,交通安全較有保障
6. 總價低,又是新北政府閃耀五星計畫,未來發展爆發力強

新北賞屋-八里合嘉快意人生

基地位置 新北市八里區頂罟一路、頂罟二路口
接待會館:新北市八里區頂罟一路73號1樓(商港公園旁)
規劃戶數 223戶(店面7戶、住宅216戶) 
樓層規劃 地上15層/地下4層 
坪數規劃 20~37坪
公設比 31.5%~32.5% 

官網:   https://bit.ly/2Vaahh3

  

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()