00.jpg

韓劇裡常常看到的韓式飯捲就是這家「Yumsem紫菜包飯」啦! 在韓國有超過240家連鎖店,台灣首家店在台北東區,雖然營業時間到晚上,但建議盡早去買,晚上6點以後大概就吃不到了! 接下來是菜單,除了飯捲外,還有泡菜鍋豆腐鍋等等,都還蠻好吃的喔!

粉絲頁:Yumsem紫菜包飯.얌샘김밥宴先-台北東區店
地址:台北市大安區復興南路一段107巷25-2號
電話:(02)2775-3455
營業時間:11:30-19:30 (週一休)

05.jpg

紫菜包飯的口味很多,但生意太好,建議下午4:30前就要去排隊,不然可能會吃不到

06.jpg

也可以來個韓式拌飯或是韓式鍋物,價格其實很平價呢!

07.jpg

冷麵、辣炒年糕、炸物也有,賣的品項還蠻多的,大概就差韓式炸雞了XD

08.jpg

石鍋拌飯及韓式蓋飯

10.jpg

這是吃飽後大約6點鐘出來拍的照片,即便「紫菜包飯」已經賣光了,還是有很多人繼續排隊

11.jpg

店內用餐座位很少,所以更多人選擇外帶! 

332873136.jpg  

終於等到位置後,再到櫃台點餐! 看著還在做的飯捲,直接就把「最後三條」全包了,sorry後面的人…

IMG_20200818_184453.jpg

三盤紫菜包飯,除了右邊的「烘蛋捲紫菜包飯」,另二個長得還蠻像的的是宴先跟韓式炸雞

 

IMG_20200818_184503.jpg

「韓式炸雞紫菜包飯」$128。韓式紫菜包飯跟日式壽司最大的不同就是不是用酸酸的壽司飯,而是拌芝麻油,所以飯很香很順口,搭配滿滿的餡料,是韓國的國民美食,韓國媽媽一定要學會的一道菜!

IMG_20200818_184518.jpg

「宴先紫菜包飯」$88,雖然沒有肉,但卻是最招牌最經典,還有早餐肉,讓人想起沖繩飯糰

IMG_20200818_184524.jpg

「烘蛋捲紫菜包飯」$68,雖然料比較少,看對於我們家的米飯控來說

IMG_20200818_184538.jpg

宴先拉麵$88,雖然蠻辣的,但也很喜歡,韓式拉麵都QQ的,泡久了好像也不會爛爛的。

IMG_20200818_185157.jpg

嫰豆腐鍋$168,也是辣辣的,雖然沒到我們的臭豆腐那麼辣,不過小朋友已經無法了!  

紫菜包飯真的很香很好吃,芝麻油香味會在嘴裡散開,吃一次就讓人想再回訪,加上還蠻平價的,難怪生意這麼好! 如果假日要去吃一定要提早去排隊,飯捲總是早早就賣完了!

粉絲頁:Yumsem紫菜包飯.얌샘김밥宴先-台北東區店
地址:台北市大安區復興南路一段107巷25-2號
電話:(02)2775-3455
營業時間:11:30-19:30 (週一休)

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()