batch_0.jpg

「點飲料送吐司」的名古屋流早餐是來名古屋一定要體驗的早餐文化;這天的行程來到最一後一天,沒有行程的波妞一家終於可以好好吃份早餐,當然要再挑一間名古屋早餐店體驗一下囉~上網查了一下這間「COOK TOWN」早餐送的吐司根本就超澎湃的!離飯店也不算太遠,就決定馬上殺來這一家吃早餐! 

batch_1.jpg

「COOK TOWN CAFE」離名鐵名古屋車站不遠, 也離我們上次去吃的早餐名店リヨン Riyon挺近的。

batch_2.jpg

本以為店門口或店內應該會排了很多人,走進店內居然沒什麼人讓人有點意外?! 原來店內只營業到十一點,離關店只剩下半小時才走進店內的我們當然看到店裡都沒什麼人囉~

 

batch_3.jpg

上網再確認一下點飲料送吐司的時間其實只到十點,本以為十點半才走進店內的我們就只有飲料而沒有送土司,結果老闆娘人好nice,還是讓我們有點飲料送土司的活動呢! 

batch_4.jpg

如果看不懂日文菜單的話也有英文menu,最下面寫著last order「10:00a.m」,這時真的覺得老闆娘人太好了~~ 

batch_5.jpg

名古屋的早餐店幾乎都沒有什麼在禁煙的,所以來吃這種店得有被熏得滿身煙的心理準備。還好我們來的時候店內已經沒有什麼人了,所以就沒有被煙熏到。 

batch_8.jpg

在等的時候一直聞到烤吐司的香氣,真是越聞越餓。過一些時間後,早餐就送上桌了。早餐時段才有的點飲料送吐司,未免太豐盛了! 

batch_9.jpg

咖啡及紅茶其實挺普通的,但還算好喝;況且醉翁之意不在酒,其實我們的重點是放在吐司身上XD 

batch_10.jpg

跟一般點飲料送土司的連鎖咖啡店比起來,這裡的吐司走鹹口味,不是奶油或草莓、小倉吐司,很特別。而且土司的夾料超級豐富,一整個就是總匯三明治的概念。 

batch_11.jpg

真的要挑缺點的話只有吐司烤得有點過焦,所以嘴巴咬麵包咬得有點痠XD但吐司真的好吃,一早吃到這個總匯,真的元氣滿滿,可以飽到中午都不用吃了。 

batch_12.jpg

因為波妞也有點飲料,所以總共送了三份三明治!真的吃超撐的!因為老闆娘這麼好心過了last order都還讓我們進來用餐,為了不辜負老闆娘,只好全部吃光光。 

batch_13.jpg

紅茶其實也還蠻不錯喝的,還用了好優雅的杯盤;價錢不貴,但卻很有質感。

 

衝著這麼豐盛的三明治還有很好的老闆娘,這一間「COOK TOWN CAFE」應該可以榮登咱們家名古屋早餐的第一名了~下次如果有機會再去到名古屋,一定要再去回訪!

  

地址:愛知縣名古屋市中村區名驛 4-24-12

電話:052-586-0260

營業時間:7:00~10:00

交通:JR 近鉄名古屋駅より徒歩約5分

 

@延伸閱讀:像這種早餐店,底下還有喔

【食】【名古屋】 CAFÉ San Rafael(サンラファエル).名古屋流早餐又一家,11:00前點飲料就送烤土司&水煮蛋! 

【食】【名古屋】リヨン Riyon.名古屋流早餐,全日點飲料就送熱壓土司,銅板價就能吃飽飽! 

【食】【名古屋】KOMEDA's Coffee(コメダ珈琲).名古屋必吃咖啡店 

 【食】【名古屋】シャポーブラン サンロード店(chapeau blanc sunroad店).名古屋流的早餐文化,點飲料送麵包吃到飽! 

【食】【名古屋】COOK TOWN CAFE(クックタウン).點飲料送一整份總匯三明治的超豐盛名古屋流早餐! 

 

@延伸閱讀:2018名古屋車站週邊住宿10間飯店推薦 x 名古屋流點飲料送早餐特色早餐x 必吃手羽先與鰻魚飯 

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁   

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()