屯京拉麵在敦化南路店,早就吃過了,不過因為總是排隊排很久,有了波妞後,就很難這樣子排! 這次在新光三越信義A8新開店,想說再吃吃看回味一下味道!! 結果食不知味,因為氣飽了!! 這篇文章已經被情況覆蓋了,不喜勿入!!

屯京拉麵_A8.jpg  

當天因為週年慶(10/27),可能來的人都還在樓上血拼,所以拿到的號碼是32號,看起來只要等12個就行了,時近12點,應該第一輪的快出來,想說應該不會等很久!! 因為是美食街,所以帶著波妞先找位子坐一下,一面等一面先把波妞餵飽!!等了約20分鐘,燈號跳到我的號碼了,所以就離開座位到門口等,結果小姐叫我先在那裡排隊一下,就是上面左邊拉線那邊!! 我說我的號碼已經到了,小姐就說:號碼到了是要你來確認一下你會不會來,所以先在那裡排!! 因此我們一家三口就在那裡排隊,但是波妞那待得住,開始亂跑,裡面看起來像店長的大姐出來,意思是不要在那裡擋到其他人,於是我跟她抱怨,我們本來有位子坐等得好好的,你們亮燈叫我們來,又不讓我們進去,現在原本在美食街的座位也被坐走了!! 反正她也不太理我,叫我繼續等!! 就在等待的同時,燈號繼續跳!! 但是跳到34號的時候,34號竟然就直接進去了!! 於是我整個火起來,跟帶位的小姐說,我是32號,為什麼我還不能進去,34 號都進去了!! 她才趕快找個位子給我們一家三口進去!!!

進去後,也沒給我們水喝,態度不是很好!! 寫了意見表,也沒人理,大概也是寫好玩的吧,反正把我歸類成澳客就好了,是我無理取鬧!!!

我是真的有寫意見表的!! 意見表裡還提到,要不要兒童椅問了3次!! 登記的時候問一次,32號跳到的時候,又問了一次,34號進去被我不爽後,又再問一次!! 既然如此,就等要帶位的時候再問就好了,真是問心酸的!!

屯京拉麵_抱怨.jpg  

抱怨完了,麵還是要吃的,只是就食不知味了…

屯京拉麵_門.jpg  

雖然點大碗不用加錢,但是我們不太餓,所以也就點一般SIZE的就好了…

屯京拉麵_拉麵2.jpg

這碗是辣的!! 也不會很辣啦…

屯京拉麵_拉麵1.jpg  

 

或許是剛開幕沒進入狀況,或許是人員訓練不足,又或許是生意好跩了…!! 不管怎樣,就算我寫意見表不理我,我還是要在自己的BLOG抱怨!!!

拉麵很多種,每個人愛吃的不一樣,因此就不評論了…反正現在說不出好話!!!

 

FB: https://www.facebook.com/tonchin1

地址:不重要,反正在 [ 信義新天地A8的B2] 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()