這天在新光三越A9剪完頭髮的波妞媽早已肌腸轆轆、餓到前胸貼後背,這家燒丼株式會社以前吃過威秀店,留下非常好的印象,現在這麼餓的狀態下只想大口吃飯,於是就來A11大口吃飯、大口吃肉吧!

IMG_2064.JPG  

有沒有,這肉片都已經滿到碗外面來了,每一片看起來都烤得油亮油亮,口水都快掉下來了!!

 IMG_2058.JPG  

店就位在新光三越A11的美食街,朱記餡餅粥的那個角落。因為只有波妞媽一個人,少了波妞爸壯膽,所以就不敢靠近拍菜單。丼飯價位從190元起跳,可以再另外加價變成套餐(這邊有菜單可以參考http://donshowburi.pixnet.net/blog/post/104606887 )

IMG_2056.JPG  

這邊是他們自己的用餐區,玻璃後面是烤肉的地方,也是因為沒膽近拍,不然就可以看到肉在烤台上滋滋滋的油亮畫面了XD

IMG_2055.JPG  

美食街一定要有的呼叫器~

IMG_2062.JPG  

這是最便宜的野郎燒豬丼,是使用黑糖、甘蔗製作的糖燻燒肉醬現場燒烤的,大份量爆滿出來的燒肉真的可以滿足想大口吃肉、無肉不歡的人!底下的白飯也吸附了烤肉的醬汁,非常下飯,一下子就把飯跟肉嗑光光~好好吃唷~

所以想大口吃肉的人絕對要來嚐嚐看唷~

 

官網:http://donshowburi.pixnet.net/blog

臉書:https://www.facebook.com/donshowburi

 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()