P6210835.jpg   

 細數香港排隊名店,德成號絕對是榜上有名,最讓人無所適從的是,你不知道他今天會不會營業~~!! 所以若收到這個伴手禮,真的要覺得很感動

 

P6190114.jpg

 說好的周五有營業(最新接收到是只有五、六有營業),早上7點鐘就來排隊,看到都沒有人,想說網路上說的是騙人的,根本沒那麼夯嘛! 實際上…

P6190112.jpg

哇咧…,今天為什麼暫停營業? 為什麼…!! 早上六點起床搭著地鐵過來,結果竟然是這樣子…!! 那不就明天要再早起一次…

P6200574.jpg

跟他拼了,隔天再來一次!!  這才是正常的情況ㄚ,所以若看到沒人排隊,那一定不是起得夠早,而是根本沒開ㄚ~

P6200581.jpg

看這招牌是老店了,老店還能這樣子排隊,真的是傳奇! 話說有外送ㄟ,不過猜想等外送可能要等上一年(笑…)

P6200569.jpg

7:20到,前面大概排了60個人,最最前面約有20張小椅子,沒見到人,後來看都是歐巴桑! 看來這情況跟台灣的「福義軒」是有點像的。

P6200578.jpg

一開始大家都靠著店家門口坐,晚一點接近開門營業的時候,會站起來靠著欄杆排,免得影響其他的店家

 

P6200594.jpg

再晚點來,就會看到這個 SOLD OUT了。

P6200582.jpg

門口有展示,其實就三種口味,有大盒跟小盒

P6200583.jpg

 三種口味的價錢也不一樣! 家裡人多就買大盒,人少就買小盒,不然蛋捲很容易就受潮了

P6200584.jpg

P6200585.jpg

另一側的展示櫃

P6200592.jpg

店裡面就是堆滿了整個牆的蛋捲,大部份是小盒的

P6200604.jpg

進來後先排隊到左邊的收銀台結帳

P6200611.jpg

然後到右邊拿蛋捲,在香港要塑膠帶都是要收錢的喔

P6200607.jpg

每日限量,我們買小罐的就是一個人可以買4罐! 我買了6罐,所以確定這裡是一人4罐,不是一家罐

P6210835.jpg  

 蛋捲就一定要用鐵盒子裝,不過這樣子好重啊! 這種易碎的又不敢交給航空公司托運,所以一整個提得很累

P6210837.jpg

這個蛋捲也是超級香,一打開就撲鼻而來,根本完全無抵抗力

P6210841.jpg

再來個特寫,看到就餓了…

P6200576.jpg  

營業時間很不固定,猜測是萬一做來不及賣,就會停賣一天,畢竟出貨量太大! 不過目前 (2015/06/20),除了禮拜日與不定時公休外,都是有賣的。

P6200633  

北角這裡有另一個景點,就是這個市場! 這個是丁丁車的軌道,所以丁丁車真的會走這裡ㄛ,不過班次較不密集,加上很熱,就沒拍到丁丁車過來,人員退避的那一幕了。

德成號蛋卷,口味有三種。原味、牛油、椰香,個人比較喜歡吃原味,牛油的雖然更香,但吃起來是差不多的,椰香也有人捧場,總之既然花時間來排了,就每個來一盒吧!

交通:地鐵北角站下車,往渣華道出口,出去後左轉約3分鐘就會到了。

 

營業時間:09:30~19:00 (週日公休、想休的時候休;19:00請無視)

電話:25705529/25715049

地址:香港北角渣華道64號


檢視較大的地圖 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()