batch_0.jpg

博多站NEST飯店,2018年4月全新開幕,飯店位置很不錯,從博多車站博多口步行只要5分鐘,附近有不少新飯店,還有一個晚上只要600円的停車場,不管是要開車自駕或是使用JR PASS旅行的都很方便。 <即時房價>

【福岡博多站NEST飯店】
地址:福岡県福岡市博多区博多駅前2-11-27
電話:092-260-1695

batch_1.jpg

這次快閃行第一天入住的是2018/4/1新開幕的「Nest Hotel Hakata Station」;飯店地理位置還不錯,從博多車站的博多口出來後,往日航福岡的方向走約五分鐘,在日航福岡後方的巷內就能看到飯店。雖然離博多車站很近,但飯店周遭都很安靜,有一種鬧中取靜的感覺,但機能又很便利。 <房價比一比>

batch_2.jpg

因為新開幕,所以大廳一整個就很新的樣子;櫃檯的阿姨似乎只會日文,但另外有個年輕人英文溝通還蠻溜的。

batch_3.jpg

大廳走文青的工業風,有質感也有設計感,這裡入住的房客還蠻多老外的,也很有一種hostel的年輕及自在感。

batch_4-1.jpg

照片上右邊的門進去就是隔天吃早餐的地方。因為剛開幕,早餐有特價800円的活動,只是小朋友六歲以上就要付錢,而且跟大人一樣都是800円,就決定還是省下來去買博多車站的可頌好了XD

 

batch_4-2.jpg

另一邊有公用的MAC電腦可以用,也有一些旅遊資訊可以自取。

batch_5.jpg

拿了房卡打開房間門,畢竟是日本,所以對於房間的大小一點都不意外XD

batch_6.jpg

玄關旁凹進去的地方是開放式的衣架,旁邊的牆上有連身的穿衣鏡。

batch_7.jpg

拋棄式拖鞋掛在衣櫃下方的收納袋中,鞋拔及洗衣袋也在一起。

batch_8.jpg

我們訂的是標準的雙床房,所以房間有兩張單人床,房間約18㎡。

batch_9-1.jpg

一張單人床的尺寸約100cm,兩張床中間沒有小桌子,所以可以併床,這樣一家三口就可以比較好睡。

batch_9-2.jpg

床上有兩件式的褲裝睡衣,薄棉的材質穿起來很自在舒服。

batch_10.jpg

床的旁邊、書桌前面是書桌。房間真的不大,想找個拍照的好位置都找不到。

batch_11.jpg

還好咱們家這次是快閃,所以行李箱只帶了26吋的,把椅子移開、再把床併在一起後,勉強可以將行李箱攤平打開。<房價比一比>

batch_12.jpg

書桌底下有密碼式保險箱、快煮壺、免費的茶包及咖啡包,咖啡包還是濾掛式的咖啡包。

 

batch_13.jpg

冰箱是透明的玻璃門,這樣隔天退房時就比較方便檢查冰箱裡有沒有東西忘記拿走了。

batch_14.jpg

床的對面是電視,下方有附一個桌上型的小化妝鏡。

batch_15.jpg

站在窗邊看過去,整個房間一眼就能看完XD

batch_16.jpg

再來看看浴室,因為房間不大,所以浴室空間也被壓縮得便很小,洗澡時挺容易會一直撞到牆壁。

batch_17.jpg

為了節省空間,洗手檯跟洗澡的水龍頭是共用的。

batch_18.jpg

雖然浴室小,但溫座免治一樣有,搖控的面板掛在馬桶對面的牆上。

batch_19.jpg

基本的盥洗備品都有提供,還有洗澡的沐浴巾。

batch_20.jpg

沐浴備品是南法普羅旺斯風系列的洗髮精及沐浴乳,味道還蠻好聞的。

batch_21.jpg

吹風機是PANASONIC的NE-18,吹起來普普好用。

batch_22.jpg

飯店一樓有附設自助洗衣,不過洗衣機數量不多,只有兩台。

 

batch_23.jpg

整體來說,地點算不錯,而且新開幕,新飯店住起來還是有種不一樣的感覺。飯店走中規中矩的路線,沒有太大的特色,也沒有太大的缺點;唯一的缺點應該就是浴室的換氣扇超大聲!開了後連房間都會有明顯的振動,但不開的話浴室又會有一種悶悶的不透氣感,除了這些,飯店基本上都還OK就是。 <博多站NEST飯店.線上訂房>

 

地址:福岡県福岡市博多区博多駅前2-11-27

電話:092-260-1695

官網:https://www.nesthotel.co.jp/hakata/


 

@延伸閱讀:博多車站週邊飯店住宿分享,福岡交通方式與博多車站介紹,不斷更新

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()