00.jpg

Cafe' del SOL 是日本福岡來的大人氣排隊鬆餅,雖然我們在日本沒吃過,但因為福岡我們家吃過另一家「福岡 Ivorish アイボリッシュ 」覺得還不錯,所以也去台北微風信義湊熱鬧排隊,也正好可以跟最近火紅的「Flipper's 奇蹟的舒芙蕾 」做個比較,口感上差異還蠻大的呢~~

地址:台北市信義區忠孝東路五段68號2樓 (微風信義)
電話:02-27228260
營業時間:11:00-21:30 (五、六 11:00-22:00)
菜單Menu:

05.jpg

舒芙蕾(鬆餅)一份大概是 $320-$350,價位上跟其他日本來的鬆餅差不多高

06.jpg

另外也有提供義大利麵類的餐點,可以加$$升級套餐,加B餐很划算,有小份鬆餅加飲料一杯。

07.jpg

三明治輕食也有

08.jpg

每人的低消是飲料一杯!! 這是飲料的 Menu

11.jpg

Cafe' del SOL  位於微風信義的2F! 排隊的地方在入口的對面,照片的右手邊!  排隊前進的速度非常的慢,前面大約5組人,就等了1個小時XD

12.jpg

剛好遇到媒體來採訪拍攝,但許久不看電視的我們,不知道那是誰XD

13.jpg

座位數大概只有十來桌,沙發區的座位很舒服,店內走粉色系,正好配合貴婦少女

PA191323.jpg

西西里冰咖啡 $190,除了有加檸檬外,咖啡本身也加入氣泡水,口感還蠻妙的! 咖啡本身算溫和,喝起來不會覺得太深焙。

PA191327.jpg

咖啡拿鐵$170,Cafe' de SOL 的拉花還蠻厲害的,雖然不是菜單上的小熊拉花,但這個拉花看起來也很有難度

PA191339.jpg

招牌「季節水果鬆餅」$320,等了約半小時,終於送上來啦! 不過因為是現做的,等個20分鐘也是合理。 這是大份的鬆餅,如果是餐點加購的是中份。鬆餅的奶油給得不多,另有一球香草冰淇淋

PA191341.jpg

鬆餅看起來塌塌的,吃起來不太有「空氣感」,個人覺得有一點點乾。 二塊鬆餅間也放了花生堅果類!! 有機會再去 日本吃吃看,口感有沒有不一樣。

 

粉絲頁:Café del SOL 福岡人氣第一鬆餅
地址:台北市信義區忠孝東路五段68號2樓
電話:02-27228260
營業時間:11:00-21:30 (五、六 11:00-22:00)

不在崖上の壞波妞

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()