batch_0.jpg

這間「Musubi Cafe Iyasume」可以說是波妞家在歐胡島上的愛店!有時候美式食物吃膩的時候,日式風味的餐廳還是比較適合波妞家的亞洲胃。而且剛好就在住宿飯店的附近,真的可以天天吃都不成問題XD

batch_1.jpg

在寫文章查資料的時候,波妞媽才發現原來這間「Musubi Cafe Iyasume」在夏威夷有還蠻多分店的;波妞家今天吃的是「Pacific Monarch Branch」這間分店。

batch_2.jpg

店內除了SPAM午餐肉飯糰外,還有很多日式餐點,如烏龍麵、丼飯之類的;在夏威夷真的有好多日式餐點可以吃。

batch_3.jpg

午餐肉飯糰也有好多種口味可以選擇。

batch_4.jpg

連關東煮都有呢!

batch_5.jpg

這就是波妞家今天的晚餐啦~有牛丼、烏龍麵、鰻魚飯、飯糰,真的是滿足的一餐。

batch_6.jpg

還有日本的泡麵,在夏威夷如果懷念日本的食物時,可以來這裡回味喔! 

地址:2427 Kuhio Ave, Honolulu, HI 96815美國

電話:+1 808-921-0168

營業時間:06:30–21:00

官網:http://www.tonsuke.com/eomusubiya


 

@延伸閱讀:

【夏威夷景點】 出發前準備:搭機、行程、美簽ESTA、兌幣、行李打包,時差、採買,必帶 JCB信用卡竟然好像來到日本,有歐胡卡通票,不租車也可以遊歐胡島! 

【美國簽證ESTA】2019 線上申辦美簽,5分鐘搞懂填寫方式,ESTA申請教學、期限內再次訪美申請,完全不求人!! 

2019檀香山住宿推薦,歐胡島 WAIKIKI BEACH 威基基海灘必住飯店推薦,通通走路5分鐘到沙灘,甚至下樓就是太平洋 

2019檀香山住宿推薦,歐胡島 WAIKIKI BEACH 威基基海灘必住飯店推薦,通通走路5分鐘到沙灘,甚至下樓就是太平洋 

 

 

    全站熱搜

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()