batch_0.jpg

這一間「Whole Foods Market 」是波妞家在歐胡島上發現最好逛的大型超市了!如果在夏威夷想要採買生鮮水果、食品以及藥妝,還有熟食可以現買現吃,午餐晚餐都可以在這裡解決,真的超推薦來這裡一次購足喔!

batch_1.jpg

「Whole Foods Market 」外觀看起來超流線的,所以波妞媽才會被外觀吸引過去,也才會發現這樣一個好逛的超市。

batch_2.jpg

店內的空間超級大的,除了超市裡想得到的,這裡幾乎都有賣。

batch_3.jpg

對波妞家來說,最開心的就是這裡有超大坪數的水果空間!因為威基基市區都找不太到買水果的地方,所以看到這麼大的水果區,真的很難不失心瘋!XD

batch_4.jpg

不過逛一逛,發現這裡的水果跟在台灣逛的COSTCO好像有點差不多,畢竟都是美國來的咩XD

batch_5.jpg

我們到的時候剛好是櫻桃的季節,所以有好多堆成小山的櫻桃。

batch_6.jpg

這櫻桃比起台灣買的真的便宜不少,所以當然要趁此機會多吃一點櫻桃囉!

batch_7.jpg

現在還是桃子的季節,有白桃及黃桃,都是波妞媽愛吃的。

batch_8.jpg

也有很大顆的蜜世界,這時只恨自己肚子太小了!而且也帶不回台灣@@

batch_9.jpg

這蕃茄好像跟COSTCO賣的蕃茄一樣眼熟XD

batch_10.jpg

還有當地的鳳梨,跟台灣的鳳梨還蠻像的。

batch_11.jpg

原來夏威夷也有芒果呢~聞起來的味道跟台灣的愛文也還蠻像的。

batch_12.jpg

然後喜歡逛藥妝的人看到這一大排的藥妝,一定也會逛到忘我!

batch_13.jpg

維他命有超多品牌的,感覺送禮自用兩相宜。

batch_14.jpg

這在日本很紅的「john masters organics」,這裡也有超多產品的,好想全部都掃回家。

batch_15.jpg

然後美國賣場都有這種推車的手扶梯,超好玩的,就算沒買什麼的波妞家也會推一台車,然後看推車上扶梯XD

batch_16.jpg

如果有買熟食的話,店裡也有很寬敞、自在的用餐空間,所以也可以用餐時間來,邊採買邊解決午餐或晚餐喔!

 

地址: 388 Kamakee St Ste 100 Honolulu, HI 96814

電話:(808) 379-1800

營業時間:7:00am - 10:00pm

官網:https://www.wardvillage.com/places/whole-foods-market


 

@延伸閱讀:

【夏威夷景點】 出發前準備:搭機、行程、美簽ESTA、兌幣、行李打包,時差、採買,必帶 JCB信用卡竟然好像來到日本,有歐胡卡通票,不租車也可以遊歐胡島! 

【美國簽證ESTA】2019 線上申辦美簽,5分鐘搞懂填寫方式,ESTA申請教學、期限內再次訪美申請,完全不求人!! 

2019檀香山住宿推薦,歐胡島 WAIKIKI BEACH 威基基海灘必住飯店推薦,通通走路5分鐘到沙灘,甚至下樓就是太平洋 

2019檀香山住宿推薦,歐胡島 WAIKIKI BEACH 威基基海灘必住飯店推薦,通通走路5分鐘到沙灘,甚至下樓就是太平洋 

 

 

    全站熱搜

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()