南崁的河堤小館,門面不是很起眼,但內容不差,想吃點中式又湊不到人吃合菜時,算不錯的選擇

 

特力屋旁的榮興路進去,過橋就到囉,真的就在河旁邊

河堤小館1010.jpg

這面牆比較看得出來是賣什麼的

河堤小館1008.jpg

亮點是 Hong Kong Food 嗎?

 

河堤小館1003.jpg

這是 Menu喔,很有趣吧

河堤小館1004.jpg

我們點了兩套簡餐;另外加了50元一套餐;不過建議不用加套餐。餐附的小菜的湯雖然家常,但很不錯喔! 連不吃茄子的波妞爸也吃光了

河堤小館1017.jpg

「咕咾松板肉」,$250,肉很多,光吃這些肉就飽了。糖醋料理,很下飯。肉不是里肌,好吃多了。

河堤小館1023.jpg

「泰式椒麻雞腿」$220,顏色不像外面泰式餐廳賣的椒麻雞,所以應該叫「港式台味椒麻雞」啦,但是不管如何,是好吃的! 比看起來辣一點

河堤小館1027.jpg

套餐附的黑糖凍

河堤小館1033.jpg

套餐附的「檸檬鹹檸七」,不太能接受這個味道! 裡面那個應該是醃過的檸檬皮吧,吃起來像陳皮梅…! 

河堤小館1037.jpg

帳單在這,現金,不用加10%

河堤小館1019.jpg

菜單感覺還蠻常換的,上面用標籤紙貼過的那些地方,是menu印出來就長這樣,不是印好再加工上去的。

河堤小館.jpeg

 

好吃! 價位中等,份量很足夠。店家提供不用錢的茶比加點的飲料好喝。 適合想吃中式港式,卻人不多沒辦法吃合菜的時候去吃,建議訂位,老闆娘很熱心。

 

電話:03-3129784

地址:桃園縣蘆竹鄉榮興路28號 (特力屋旁的路進去過橋即是)


檢視較大的地圖 

 

 

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()