早上從承億文旅.台中鳥日子 退房後,散步去綠園道的Haritts coffee and donut. 買好久沒吃的甜甜圈,買完後再散步回去飯店的路上看到這家不是最近夯到不行的韓流咖啡店嗎?所以當然要進來看看到底有什麼魅力?

   

這家coffee bene不在台北開一號店而是先在高雄落腳,現在再開到台中, 所以現在不用到高雄也可以在台中喝到很夯的韓流咖啡了~只是不知道哪時會來台北開呢?

P6150908.jpg  

本以為只是像星巴克一樣主力是放在咖啡的咖啡店,一進到店內看到櫃台這麼琳瑯滿目的產品,只記得一直發出"哇!哇"的讚歎聲XD,每一樣看起來都好想吃唷~

P6150904.jpg  

店內也有賣好多的隨行杯,不讓星巴克專美於前!

P6150915.jpg

店內的產品價位,感覺比星巴克便宜一點點。

座位.jpg  

本以為應該會有排隊的人潮,可能時間還早,所以空位還有很多。下圖是一樓的座位,上圖是二樓的座位區,感覺二樓比較悠靜一些,很適合假日來放空看看書。

P6150935.jpg  

看來我真的不夠哈韓,我比較哈日,因為看到這個鐘我只想到平井堅"古老的大鐘"這首歌XD

wall.jpg  

店內牆上的彩繪,畫得很漂亮呢~牆上會播放韓流歌手的MV,可惜我一個都不認識@@

冰.jpg  

這些挫冰雖然是模型,可是看起來唯妙唯肖呢~每一種都好想吃,這麼大一盆好像要價250。

冰淇淋.jpg  

也有冰淇淋可以吃,壞波妞看到冰淇淋又失心瘋了,一直吵著要吃。店員也會提供試吃。

P6150934.jpg  

點好餐會給你一個呼叫器,等餐點好了就可以去櫃檯取餐。

P6150938.jpg  

因為剛在飯店吃完早餐肚子還不餓,而且等下就要去一凜拉麵、丼飯  吃午餐,所以只有小小點了一球冰淇淋吃吃看,可惜的是下面的餅乾杯沒了,只好用玻璃碗裝,這樣波妞就沒有下面的餅乾可以吃了。

P6150956.jpg  

這是看到別桌點的,看起來就好甜、好美味,於是厚著臉皮跟對方要求能不能拍一張照片,呵。店內每桌點的東西都不一樣,但都看起來不錯吃,下次有機會再來吃它們家的點心喝個下午茶吧~

目前還沒有開放訂位,所以儘早來囉,不過還好店很大,座位數不少

 

官網:Coffee Bene Global

臉書:台中公益店

電話:04-23050806

地址:台中市西區公益里公益路235號


檢視較大的地圖 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()