P6220926.jpg     

OMAYA麻藥瘋雞,開幕雷聲就大,開幕後雨點更大! 電話超難打進去,打進去了也要訂到下個月去了,愈是吃不到當然就愈是要去吃。雖然沒有撼動我心中的第1名,但也確實還不錯,尤其是單價不高,平常吃也不會太傷荷包。 

P6220848    

其實本來想趁著桃園店還沒開的時候先去嘉義店吃吃看,但搜尋嘉義的食記評價都還不錯,就放心的訂位來吃,雖然訂位有點一波三折,但總算是有順利吃到了。

P6220851.jpg

OMAYA的總店在首爾,有機會要來去吃吃看有沒有一樣

P6220856.jpg

台灣賣$168/人台幣,算很有良心的喔,吉隆坡要賣RM21/人。不過一鍋就是兩人份,所以一鍋至少就是要$336啦

P6220855.jpg

如果賣完了的話,是不是這個故障牌就會閃紅色燈呢?

P6220896.jpg

走進去牆上就釘了8個大平底鍋,可惜不能跟折凳一樣帶著走,登十大武器

P6220861 (2).jpg

P6220863.jpg

結帳的櫃台,上擺了許多韓國的酒與飲品

P6220858.jpg

OMAYA店一貫的「工地風」的裝潢,首爾店甚至擺了台小怪手進去。每個座位牆上都有有趣的畫

P6220878.jpg

每個桌上都有瓦斯爐來炒春雞

P6220899.jpg

桌墊上是「警語」,警告吃了會上癮。不過筷子倒是沒有用扁筷,大概是怕台灣人用不習慣吧,不過這樣子少了點FU

P6220904.jpg

我們點的春川炒雞排鍋,因為是兩人份,可以選兩個附餐,其中一個選白飯,這一個選生菜。

P6220907.jpg

生菜等會用來包炒好的雞肉吃,店家建議再把泡菜包進來

P6220917.jpg

說著泡菜就上來啦!  因為要貫徹工地風格,所以用工具箱裝過來

P6220910.jpg

打開就是這樣,一碟碟的泡菜。

P6220931.jpg

泡菜吃完是可以再續的喔,所以不用捨不得吃。這個泡菜 酸、辣、甜的比例大約是 5:3:1。醬較濃,比較少水份。

P6220959.jpg

「棉花糖泡泡百香黃梨」$88,這個爆炸頭造型超吸睛。棉花糖可以直接吃掉,就是進泡泡飲裡攪拌。但就是要儘快處理,不然在火旁邊很快會溶掉喔

P6220942.jpg

這個爆炸頭跟壞波妞的頭幾乎一樣大了

P6220881.jpg

春川炒雞排鍋上來囉,先這樣子熱一下鍋。因為想吃清爽一點所以就沒選起司

P6220884.jpg

配料有 年糕、去骨雞腿肉、養生的青菜,當然整盤的靈魂是那團祕製的辣醬啦!

P6220887.jpg

放個計時器,精準的控制火候

P6220888.jpg

熱鍋後,店員會來幫忙炒,所以原則上客人只要坐著等就好了

P6220898.jpg

每道程序都有固定的時間

P6220909.jpg

炒好後,整個雞肉光用看的就覺得棒!

P6220926.jpg

吃沒兩塊肉後,就又繼續炒麵啦,這是韓國Q麵,Q麵會將整個鍋的湯汁吸得更乾

P6220976.jpg

辣醬均勻的在麵條上,每一口都麻瘋

P6220962.jpg

其實我們2大1小,不太需要再點這個部隊鍋了,吃不完。不過波妞爸就是愛吃部隊鍋! 這樣一鍋料其實也還蠻豐富的,也還又附一碗白飯,所以除非對這些食物真的很有愛,還是不要點這麼多虐待自己啦

P6220979.jpg

部隊鍋一樣有放這個獨門辣醬 與 起司。韓國拉麵相較Q麵,煮起來比較軟,也還算不錯,所以看個人的喜好來選擇Q麵或拉麵。

P6220991.jpg

部隊鍋也有一盤牛肉(也可以選豬肉)可以進來涮。

P6220992.jpg

部隊鍋也有附兩碗湯

 menu.jpg  

FB上抓下來的Menu,不過Menu也會小改版,所以不是永遠適用喔。

 

今天這樣子吃下來6百多塊錢(不用加服務費),以價格來說很合理,口味上也還OK! 服務上也沒遇到不合理的地方。

難怪現在電話總是滿線,訂位也排得很後面去了。不過看了官方FB上的展店計畫相當嚇人,所以之後應該會更容易吃得到才是。

 

 

粉絲團:http://www.facebook.com/omaya.tw

OMAYA麻藥瘋雞-桃園/莊敬店

營業時間:(中午11:00~14:00)(晚上17:00~23:00)

電話:03-3566066

店址:桃園市桃園區莊敬路一段326號


檢視較大的地圖 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()